domingo, 16 de dezembro de 2018

Umbuzeiro e Pau D'arco empatam em 3 a 3 em jogo amistoso na Associação do Educativo

Neste domingo, 16, na Associação do Educativo que fica na comunidade de Umbuzeiro em Ichu, Umbuzeiro e Pau D'arco se enfrentaram em jogo amistoso na preliminar da partida entre ABC/Coité X Boleiras de Serrinha pelo campeonato feminino.
O duelo foi disputado até o último minuto e o equilíbrio da partida se percebe pelo placar igualitário em 3 a 3 ao final dos 50 minutos.
Para Umbuzeiro os gols foram marcados por Amadilson, Kennedy e Elizeu. Já pela equipe do Pau D'arco, Erizinho por duas vezes e Nego uma, deram números finais à partida.

Umbuzeiro jogou com: Aidan no gol, Orlando, Matheus, Paulo, Kennedy, Anildo, Amadilson, Elizeu, João Ramos, Daniel e Biú.

Pau D'arco jogou com: Raminho no gol, Erizinho, Nego, Angevaldo, Gene Pau D'arco, Lexéu, Robson e Val do Lucuri.