quarta-feira, 16 de dezembro de 2020

Nova Esperança das Casas Populares é campeão do Campeonato de Tanque Novo em Coité

Chegou ao fim no último domingo, 13 de dezembro, o Campeonato de Tanque Novo edição 2020 no município de Conceição do Coité. A grande final foi bem disputada entre as equipes de Nova Esperança das Casas Populares e Santos da Ladeira, e com triunfo de 2 a 0 a equipe das Casas Populares sagrou-se campeão do certame.

Igor Tanquinho fez 1 a 0 aos 35 minutos do primeiro tempo após jogada de Pitchaco pela direita que enfiou bem para Luan que cruzou na medida para Igor abrir o placar. Pitchaco cobrando pênalti ampliou aos 33 minutos do segundo tempo, decretando o placar final da partida e garantindo o título para a equipe de Nova Esperança.