domingo, 9 de maio de 2021

Atlético de Alagoinhas vence Juazeirense no primeiro jogo da semifinal do Baiano

O Atlético de Alagoinhas terminou o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Baiano em vantagem. A equipe venceu a Juazeirense na tarde deste domingo (9) no Estádio Carneirão por 2 a 1.

No primeiro tempo, o placar foi aberto por Dionísio aos 23 minutos e o Carcará ampliou o placar com Vitinho no segundo tempo, aos 12. Thauan foi o responsável por diminuir para a Juazeirense aos 37 da segunda etapa, definindo o resultado do duelo.

As equipes voltam a se enfrentar no segundo jogo da semifinal na próxima quarta-feira (12), às 19h30. A partida de volta acontecerá no Estádio Adauto Moraes, valendo a vaga para a decisão do Baianão de 2021.