sábado, 15 de janeiro de 2022

Ichu: Bahia de Zé de Beija goleia Juventude de Agnoel e define os confrontos das semifinais do Campeonato de Veteranos de Lexéu

O Bahia goleou o Juventude por 4 a 0 e definiu os confrontos das semifinais da competição.
O jogo único de fechamento da primeira fase do Campeonato de Veteranos de Lexéu entre Juventude de Agnoel e Bahia de Zé de Beija aconteceu na tarde deste sábado, 15 de janeiro, na comunidade do Miragalho em Ichu.

Para o Bahia o empate era o suficiente para se classificar a semifinal, porém estava sendo secado pelo Educativo que do lado de fora torcia pelo triunfo do Juventude (já classificado) para seguir em frente. Contudo, o Bahia goleou por 4 a 0 e definiu os confrontos das semifinais da competição.

O jogo:
Bahia saiu na frente do placar com gol marcado por Wellington ainda no primeiro tempo. Ele recebeu a bola saiu driblando, cortou para o pé direito e chutou firme fazendo 1 a 0, o goleiro ainda tocou nela, mas não adiantou.

No segundo tempo o Bahia fez 2 a 0 com gol marcado por Paulo aos 16 minutos de jogo, aproveitando um rebote do goleiro. Logo depois, aos 17 minutos, Wellington ampliou o placar para 3 a 0 em um chutaço do meio da rua.
Nos acréscimos da partida Jorney definiu o placar contando com uma tremenda falha do goleiro. Ele avançou pela direita e chutou cruzado, o goleiro tentou pegar e tomou entre as pernas, sendo 4 a 0, placar final.

Com este resultado os confrontos das semifinais ficaram da seguinte forma: Bahia de Zé de Beija (2º colocado) X Juventude de Agnoel (3º colocado) no primeiro jogo e Vira Copos de Anildo (1º colocado) X Mongys de Mongão (4º colocado) no segundo duelo.

Robevaldo Carneiro (Pirão) e Fernando de Oliveira foram os árbitros da partida.