segunda-feira, 10 de outubro de 2022

Coité: Juventus da Melancia e União Aroeirense são finalistas do 2º Campeonato Society de Boa Vista de Aroeira

Neste último domingo 09 de Outubro, foram realizadas as partidas válidas pelas semifinais do 2° Campeonato Society de Boa Vista de Aroeira em Conceição do Coité.
No primeiro confronto da manhã, Juventus da Melancia enfrentou a equipe de Entre Amigos, na qual venceu por 3 x 0.
Já no jogo de fundo, Bandiaçu City e União Aroeirense fizeram uma partida dramática, na qual terminou empatada em 1 x 1 levando a decisão para as penalidades, onde União Aroeirense saiu vencedora.

1º jogo:
Juventus da Melancia 3 x 0 Entre Amigos
No primeiro jogo do dia, Juventus da Melancia  que havia vencido todos seus jogos, conseguiu mais um triunfo, mantendo 100%  de aproveitamento na competição. O Juventus começou avassalador, assim como no seu jogo anterior logo nos primeiros segundos de jogo já abriu o placar, Léo Carneiro arranca e toca para Azul, o mesmo mandou para o gol, o goleiro Kinkas ainda fez a defesa, mas a bola sobra para Kinho que manda para o fundo das redes fazendo 1 a 0.
Com o gol sofrido, a equipe Entre Amigos começou impor mais o jogo, mas não conseguia levar perigo ao gol do goleirão Dú, terminando o primeiro tempo com o placar em 1 x 0 para o Juventus da Melancia.
Já no segundo tempo, Juventus volta com tudo e aos 9 minutos consegue ampliar o placar. Numa linda jogada criada por Mamaca que sai levando a marcação e toca para Alvinho, que sem goleiro só escora para o fundo do gol fazendo 2 a 0.
Mesmo com a vantagem no placar, o Juventus não diminuiu o
ritmo, criando várias chances claras de gol e não demorou muito e veio o terceiro gol. Aos 17 minutos a zaga tenta sair jogando e acaba errando, a bola sobra para Azul que chuta e faz o terceiro gol do jogo, se isolando na artilharia da competição com 6 gols marcados.
A equipe de Entre Amigos ainda teve um pênalti ao seu favor, mas foi desperdiçado por Kinkas que mandou a bola no travessão, ficando mesmo 3 a 0 o placar final.

Juventus da Melancia jogou com:
Dú no gol, Bruno, Ney Maxixe, Zé Rios, Valtinho, Caio Açude, Alvinho, Sandro, Darley, Azul, Laércio, Mamaca, Ian, Júnior, Josias, Léo Carneiro, Binho e Kinho.
Técnico: Odalicio. Gols: Kinho, Alvinho e Azul (1x cada). Cartões amarelos: Ian e Mamaca. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Azul.
Entre Amigos jogou com:
Kinkas no gol, Iure, Elias, Desso, Riquinho, Padaria, Nanico, Play, Patrick, John, Daniel e Rasta.
Técnico: Gledson. Gols: Não houve. Cartão amarelo: Padaria. Cartão vermelho: Gledson (fora do campo). Destaque: Desso.

Árbitro 1:
Valdir (Zionho). Azul (Capitão do Juventus da Melancia). Kinkas (Capitão de Entre Amigos). Árbitro 2: Roberto Militão.

2º jogo:
Bandiaçu City 1 X 1 União Aroeirense
Pênaltis - Bandiaçu City 0 X 2 União Aoeirense
No jogo de fundo, tivemos um grande partida entre as equipes de Bandiaçu City e União Aroeirense, para saber quem iria enfrentar o Juventus da Melancia que já estava de camarote esperando para saber quem seria seu adversário na grande Final.
Quem primeiro tomou as iniciativas e partiu para cima foi Bandiaçu City criando várias chances de abrir o placar. De tanto insistir, aos 9 minutos em uma cobrança de escanteio, Gustavo Valilândia chuta cruzado e Marcos Paku escora para o fundo do gol, fazendo 1 a 0 em favor de Bandiaçu City.
A equipe de União Aroeirense não se abalou com o gol sofrido e foi em busca do empate, conseguindo aos 19 minutos em uma cobrança de falta, onde Arisson Paku bate em direção do gol e Ferreira desvia de cabeça para deixar tudo igual no placar (1 a 1).
Já no segundo tempo as equipes voltaram mais cautelosas, com medo de sofrer o segundo gol e deixar escapar a vaga na grande final, permanecendo o placar final em 1 x 1 até o fim levando a decisão para as penalidades.
Muita gente compareceu ao evento (registro após os jogos)
Nas cobranças penais, União Aroeirense levou a melhor ao vencer por 2 a 0 garantindo a vaga na final contra o Juventus da Melancia. Para União Aroeirense Buraco e Arisson Paku marcaram suas respectivas cobranças. Já para Bandiaçu City, Ítalo pardal e Gustavo Valilândia desperdiçaram suas cobranças.
Com os respectivos resultados, Juventus da Melancia e União Aroeirense irão se enfrentarem na grande final, para podermos conhecer o grande campeão do segundo campeonato society de Boa Vista de Aroeira

Bandiaçu City jogou com:
Néo no gol, Gui gui (opção para o gol), Marcos Paku, Vine Coité, Levi, Marcos Vinicius, João Henrique, Gustavo Valilândia, Douglas Barrocas, Hiago, Kaio Laginha, Pinda, Minho, Ítalo pardal, Sabiá, Tata, Romário e Pedrinho. Técnico: Ninho. Gol: Marcos Paku. Cartões amarelos: Kaio Laginha, Gustavo Valilândia e Sabiá. Cartão vermelho: Ninho (fora do campo). Destaque: Marcos Paku.
União Aroeirense jogou com:
Douglas no gol, Oseias, Arisson Paku, Klebson, Daniel DH, Eliel, Dr Alisson, Buraco, Cebola, GuiR7, Mazinho, Ferreira, Geninho, Isacc Vani e Zi. Técnico: Márcio. Gol: Ferreira. Cartões amarelos: Oseias e Geninho, e Márcio (fora do campo). Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Ferreira.

Árbitro 1:
Valdir (Zionho). Dr Alisson (Capitão de União Aroeirense). Néo (Capitão de Bandiaçu City). Árbitro 2: Roberto Militão.