quinta-feira, 24 de novembro de 2022

Pelo grupo do Brasil na Copa, Suíça larga na frente com vitória sobre Camarões

O único gol da partida foi marcado por Embolo, que tem origem no país africano e não comemorou, aos dois minutos do segundo tempo.

Integrante do Grupo G, que tem o Brasil, a Suíça saiu na frente com vitória sobre Camarões na estreia da Copa do Mundo do Catar. Na manhã desta quinta-feira (24), no estádio Al Janoub, os suíços bateram os camaroneses por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Embolo, que tem origem no país africano e não comemorou, aos dois minutos do segundo tempo.

Dirigida pelo técnico Murat Yakin, a Suíça jogou com: Sommer; Widmer, Elvedi, Akanji e Ricardo Rodríguez (Cömert); Freuler, Xhaka, Sow (Frei) e Shaqiri (Okafor); Vargas (Rieder) e Embolo (Seferovic). Já Camarões, comandado pelo treinador Rigobert Song, esteve em campo com: Oana; Fai, Castelletto, N'Koulou e Tolo; Oum Gouet, Anguissa e Hongla (Ondoua); Mbeumo (Ngamaleu), Toko Ekambi (N'Koudou) e Choupo-Moting (Aboubakar).

Com o resultado, a Suíça somou três pontos, enquanto Camarões segue zerado na tabela de classificação. Ainda nesta quinta, às 16h no horário de Brasília, a Seleção Brasileira pega a Sérvia no complemento da rodada.

Na próxima segunda (28), os camaroneses encaram os sérvios, às 7h, novamente no Al Janoub, pela segunda jornada da chave. Um pouco mais tarde, às 13h, os suíços medem forças com o time Canarinho.