sábado, 28 de janeiro de 2023

Jacuipense e Itabuna empatam em 1 a 1 na abertura da 5ª rodada do Campeonato Baiano

Com este resultado Itabuna se mantém na liderança com 10 pontos, o mesmo número de pontos do Jacupa que está em segundo, ambos poderão ser alcançado pelo Bahia caso vença o Bavi neste domingo
Abrindo a quinta rodada do Campeonato Baiano na tarde deste sábado, 28 de janeiro de 2023, o Jacuipense recebeu o líder Itabuna em jogo realizado no Estádio Eliel Martíns em Riachão do Jacuípe e empatou em 1 a 1.
Os visitantes saíram na frente do placar com gol de pênalti marcado por Cesinha aos 31 minutos do segundo tempo. O empate do Jacuipense veio aos 42 minutos e também em cobrança de pênalti marcado por Jeam.

Com este resultado Itabuna se mantém na liderança com 10 pontos, o mesmo número de pontos do Jacupense que está em segundo, ambos poderão ser alcançado pelo Bahia caso vença o clássico Bavi neste domingo (29).

Jacuipense jogou com: Jean Carlos no gol, Raphinha, Kanu, Weverton, Radar, Fábio Bahia (Flávio), Joilson (Paulo Miranda), Fábio Matos (Eudair), Thiaguinho (William), Welder (Robinho) e Jeam. Técnico: Jonilson Veloso. Gol: Jeam. Cartões amarelos: Kanu, Flavio e Jonilson Veloso (técnico).
Itabuna jogou com: Thiago Passos no gol, Deivinho (Gonçalves), Lucimário, Jaques, Elivelton Recife (Elivelton), Hebert, Joadson Bola, Matheus Chaves (Cacique), Alex Sandre, Flavinho e Cesinha. Técnico: Sérgio Araújo. Gol: Cesinha. Cartão amarelo: Elivelton Recife.

Central: Reinaldo Silva de Santana. Assistente 01: Maurício Araújo da Mota. Assistente 02: Gedson Souza Reis. 4º árbitro: Florismar Costa de Jesus.

Na próxima quarta-feira, dia 01/02, o Itabuna volta a campo pelo estadual onde irá enfrentar o Atlético de Alagoinhas no Carneirão, o jogo será às 19h15. Já o Jacuipense só volta a jogar pelo baianão no domingo dia 05 de fevereiro, quando enfrentará o Bahia de Feira na Arena Cajueiro, o jogo será às 16h.