sexta-feira, 17 de fevereiro de 2023

SUPER FUTSAL ICHUENSE 2023 - Bela Vista e PPF Candeal ficam no empate pelo máster e Casa das Aves vence Retiro pelo principal

O Super Futsal Ichuense 2023 teve mais uma rodada na noite desta quinta-feira, 16/02, na Quadra Poliesportiva em Ichu. Foram dois jogos, o primeiro marcou a abertura da categoria MÁSTER entre Bela Vista e EPPF Candeal e terminou empatado em 4 a 4, e o segundo, já pela quarta rodada do PRINCIPAL, marcou a estreia do Retiro na competição, o qual foi goleado por Casa das Aves por 10 a 03.

PRIMEIRO JOGO/MÁSTER
No primeiro duelo da noite valendo pela categoria Máster o time candealense (Escolinha Preparando Para o Futuro) começou melhor diante da Bela Vista/Serrinha saindo na frente do placar com gol de Chico Velho aos 6 minutos de bola rolando.
Os serrinhenses não se abateram com o gol sofrido e foram pra cima em busca do empate, conseguindo aos 7 minutos com Robertinho. Logo depois, aos 9 minutos, veio a virada para 2 a 1 com gol marcado por Bijó.
O jogo prossegui lá e cá e aos 10 minutos Binho empatou a partida para EPPF Candeal. Porém aos 13 minutos, Emerson volta a colocar Bela Vista na frente do marcador e Binho novamente volta a empatar a partida, dessa feita em 3 a 3, placar do primeiro tempo.
No segundo tempo as equipes vieram da mesma forma como acabou o primeiro, mas foi a Bela Vista quem voltou a balançar as redes logo no início da etapa complementar. Aos 2 minutos Robertinho fez o segundo dele no jogo e o quarto da sua equipe.
Com desvantagem no placar a equipe EPPF Candeal foi novamente em busca do empate e mesmo encontrando dificuldade, conseguiu a façanha aos 14 minutos com gol de Jaedson, dando números finais a partida de 4 pra lá e 4 pra cá.
A equipe de Bela Vista volta a jogar no dia 03 de março, uma sexta-feira, quando enfrentará Elite de Tico. Já a equipe da Escolinha Preparando Para o Futuro de Candeal só volta a quadra no dia 28 de março, uma terça-feira.

Após o jogo o Ichu Notícias e Show de Bola Independente entrevistou a turma do espetáculo, confira AQUI ou no play abaixo o que eles disseram.
Bela Vista jogou com:
Wslley o gol, Emerson, Fia, Robertinho, Edivaldo, Val, Fábio e Bijó. Técnico: Titi. Gols: Robertinho (2x), Bijó e Emerson (1x cada). Cartões: Não houve,
EPPF Candeal jogou com:
 Chico no gol, Chico Velho, Jaedson Borges, Jadson Borges, Binho, Geladinho, Cezar de Dié, Caju e Cezar de Gajão. Técnico: Guerreiro da Fé. Gols: Binho (2x), Chico Velho e Jaedson (1x cada). Cartões: Não houve.

Árbitro 01:
Elberth Silva (Negão). Árbitro 02: Cícero Lima. Mesa: José Reginaldo (Rege) e Antônio Jocivaldo (Jel).

SEGUNDO JOGO/PRINCIPAL
Valendo pela categoria principal Retiro fez sua estreia diante de Casa das Aves que vinha de uma derrota no jogo de abertura. Este confronto no entanto, não foi um dos melhores, mas ficou marcado pela goleada aplicada por Casa das Aves pelo placar de 10 a 03.
O jogo começou com Casa das Aves em cima e o primeiro gol saiu aos 2 minutos de bola rolando com o estreante Leley de Riachão. Em seguida, aos 6 minutos, Retiro empatou a partida com gol marcado por Patuco.
Casa das Aves passou a dominar o jogo e  com isso conseguiu mais dois gols elevando o placar para 3 a 1, um dos tentos foi marcado por Leley fazendo seu segundo gol na partida, já o outro foi de seu conterrâneo Rogério Riachão.
Retiro esboçou uma reação e diminuiu o marcador para 3 a 2 com o jovem Jojó de 16 anos, o gol do menino foi aos 15 minutos. Logo depois, aos 16 e aos 17 minutos, Adriano fez mais dois gols ampliando o placar a 5 a 2.
No segundo tempo o jogo ficou equilibrado por uns dez minutos, neste período aconteceram mais dois gols. Adriano fez o terceiro dele na partida e o sexto de Casa das Aves, enquanto o jovem Jojó marcou seu segundo no jogo e o terceiro de Retiro movimentando o placar para 6 a 3.
O restante da partida só deu Casa das Aves, a equipe da sede passou a trabalhar mais a bola e chegou a mais quatro gols com Leley fazendo mais dois, Bruno Mendonça e Doan concluindo a goleada por 10 a 03, placar final.
As duas equipes só voltam a jogar no dia 01 de março uma quarta-feira. Retiro vai enfrentar Pit Stop e Casa das Aves encara os Garis.
O Ichu Notícias e parceiro do Show de Bola entrevistou alguns dos atletas que protagonizaram o espetáculo, confira AQUI ou no play abaixo.
ASSISTA AO JOGO
Retiro jogou com:
Marcone Mota no gol, Toete, Guilherme, Jojó, Faerick Serrinha, Viny, Biba, Tiago, Patuco e Neguinho. Técnico: Nego Deba. Gols: Jojó (2x) e Patuco (1x). Cartão amarelo: Neguinho. Cartão vermelho: Não houve.
Casa das Aves jogou com:
Igor Preá no gol, Rogério Riachão, Cebola, Lôro, Adriano, Bruno Mendonça, Laércio, Pinha da Barra, Neto Alves, Doan e Leley Riachão. Técnico: Geovane. Gols: Leley Riachão (4x), Adriano (3x), Rogério Riachão, Bruno Mendonça e Doan (1x cada). Cartões amarelos: Igor Preá e Rogério Riachão. Cartão vermelho: Não houve.

Árbitro 01:
Cícero Lima. Árbitro 02: Elberth Silva (Negão). Mesa: José Reginaldo (Rege) e Antônio Jocivaldo (Jel).