domingo, 5 de março de 2023

Ichu: Com homenagem a Nicolau, III BAVI dos Amigos termina empate na Arena Canecão no Povoado Licuri

Nicolau Miranda Carneiro foi goleiro e esteve presente nas duas primeiras edições, ele faleceu no dia 25 de maio de 2022 aos 53 anos
Aconteceu neste domingo, 05/03, o III BAVI entre Amigos na Arena Canecão, campo Society de Roberto no Povoado do Licuri em Ichu. O evento homenageou
Nicolau Miranda Carneiro, ex-goleiro que esteve presente nas duas primeiras edições que faleceu no dia 25 de maio de 2022 aos 53 anos (saiba mais).
Antes da bola rolar familiares e amigos
entraram em campo com as equipes e a frente estavam a filha e neta do saudoso Nicolau a Denília e Cecília, mãe e filha carregavam um banner com a foto do homenageado. Em seguida foi formado um grande circulo no meio de campo, onde aconteceram algumas falas, sendo concluído a homenagem com a oração do Pai Nosso. O Ichu Notícias registrou este momento, c
onfira no vídeo.
Quando a bola rolou as equipes fizeram bonito em um duelo equilibradíssimo comprovado pelo placar apertado de 1 a 1 com um gol na primeira etapa e o outro na segunda. Quem abriu o marcador foi o Bahia com gol de Daniel aos 28 minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo o jogo continuou equilibrado e o Vitória que estava na desvantagem no placar buscava o empate a todo custo, objetivo alcançado aos 12 minutos quando Wailson cobrando pênalti deixou tudo igual. Confira o gol no vídeo abaixo.
Após o empate as equipes ainda lutaram pelo segundo gol, porém o placar da partida persistiu em 1 a 1 até o final.
Vale ressaltar que na primeira edição do BAVI o placar foi 2 a 2 com Nicolau atuando no gol do vitória, no segundo BAVI que Nicolau esteve presente, mas não atuou, estando apenas como espectador, o Bahia venceu pelo placar de 3 a 1.

Bahia jogou com:
Dedé no gol, Elizeu, Daniel, Pinha, Gene do Morro Redondo, Wellington/Éto, Mar, Suquinho, Acássio, Gil do Licuri, Didal, Jeferson, Edivaldo, Roquinho, Roberto e Guinha. Técnico: Dé da Casa Nova. Gol: Daniel.
Vitória jogou com:
Gledson/Guêu no gol, Val Baiano, Nando, Lucas,  Anderson, Fábio Júnior, Samuel, Tiel Carneiro, Diego, Twu, Wailson, Rony, Matheus e Ildes. Técnico: Emanuel de Zé de Zequinha. Gol: Wailson.

Robevaldo Carneiro (Pirão) e Thiago Alan (Tiaguinho).

Detalhe: No final os torcedores votaram no destaque de cada time, sendo escolhido Acássio, zagueiro do Bahia e Gledson/Guêu, goleiro do Vitória, como os melhores na partida. Ambos foram premiados com uma camisa.