segunda-feira, 29 de maio de 2023

Copa do Interior: Baixa Nova supera Lagoa do Canto 2 e avança às semifinais da competição; confira os confrontos da semifinal

Flamengo da Baixa Nova venceu o Flamengo da Lagoa do Canto 2 pelo placar de 2 a 0
Na tarde deste domingo (28), aconteceu o último confronto da fase de quartas de final da XXII Copa do Interior em Riachão do Jacuípe, o duelo foi entre Flamengo da Baixa Nova e Flamengo da Lagoa do Canto II, e aconteceu na Arena Valfredão, fazendo com que conhecêssemos a última equipe a compor os confrontos da fase semifinal da competição.

PRIMEIRO TEMPO
Os gols aconteceram ainda na primeira etapa de jogo, o Flamengo da Baixa Nova abriu o placar com Ratinho Maracujá aos 16 minutos, que também ampliou para 2 a 0 aos 44 minutos.

O jogo ficou meio tenso, já que a equipe da Lagoa do Canto demonstrou perder o equilíbrio, levando o árbitro da partida, o senhor Orlando Soares aos 46 minutos, expulsar o atleta Gabriel da Lagoa do Canto 2, após um rompante de reclamação.

SEGUNDO TEMPO
Na segunda etapa, com a equipe da Lagoa do Canto 2 com um a menos, ampliou o domínio de jogo para o time de Baixa Nova, permanecendo o resultado em 2 a 0 construído ainda no primeiro tempo.
Torcida do Flamengo da Baixa Nova |Foto: Reprodução YouTube

Flamengo da Baixa Nova 2 X 0 Flamengo da Lagoa do Canto II

Público pagante: 1.260

Renda: R$ 6.300

A partida teve a cobertura total da Rádio Jacuípe. Confira abaixo essa transmissão.