sexta-feira, 9 de junho de 2023

Série D – Jacuipense vence a primeira de goleada em casa e cola no G4

O Leão do Sisal venceu o Cruzeiro de Arapiraca por 4 a 1
Depois de perder dois jogos e empatar um jogando no Estádio Eliel MartinsArena Valfedão finalmente o Jacuipense deu alegria a sua torcida ao vencer de goleada o Cruzeiro de Arapiraca na noite desta quinta-feira, 08, feriado de Corpus Christi.

O Jacupa aplicou 4 a 1 no time alagoano. Fábio Bahia abriu o placar aos 24 minutos e Thiaguinho marcou o segundo aos 35. As duas equipes foram para o intervalo com o Leão Grená na vantagem de 2 a 0.

No segundo tempo o Cruzeiro foi pra cima em busca do empate ou quem sabe virar o jogo e diminuiu o marcador aos 10 minutos através de Júnior que havia saído do banco. Mas não teve muito tempo de empolgação, 4 minutos depois Fábio Matos marcou o terceiro do Leão do Sisal e precisou de mais cinco minutos para Willian marcar o quarto gol aos 19 min.

O resultado fez com que o Jacuipense chegasse aos 8 pontos subisse para a quinta colocação do Grupo 4, ocupando a vaga do proprio Cruzeiro que caiu para sexto. Ambos tem 8 pontos, duas vitórias, dois empates e duas derrotas. O Leão Grena leva vantagem no saldo de gols + 2 contra – 3.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo. Jacuipense vai ao estado de Sergipe enfrentar o lanterna do Grupo 4, o Falcon enquanto o Cruzeiro de Arapiraca recebe o Bahia de Feira, ambos os jogos às 16h.

O G4 desse grupo tem na liderança o Retrô de Pernambuco 12 pontos, Sergipe 9, Asa 9, e Bahia de Feira 9.