domingo, 27 de agosto de 2023

Barrocas perde em casa de virada pela 5ª rodada do Campeonato Intermunicipal 2023

Com o resultado a caçulinha do sisal permanece com 7 pontos e se complica na tabela, já que agora terá que buscar a classificação fora de casa diante da seleção de Coité
Em jogo realizado no Estádio Municipal de Barrocas na tarde deste domingo, 27 de agosto, pelo Campeonato Intermunicipal 2023 a seleção barroquense recebeu o selecionado de Serrinha e perdeu por 2 a 1 de virada. No jogo de ida que aconteceu em Serrinha no dia 13/08, o placar foi 3 a 3.
Após um primeiro tempo equilibrado onde terminou sem gols, na etapa complementar Barrocas começou melhor e aos 9 minutos abriu o placar com o artilheiro do time Léo Pereira que chega ao quarto gol na competição.
Com desvantagem no placar a seleção de Serrinha foi pra cima e aos 31 minutos chegou ao empate em um lance de bola parada. Em jogada ensaiada Pedrinho recebeu o passe e mandou no ângulo igualando em 1 a 1.
O gol deu ânimo aos serrinhenses que continuou pressionando e aos 37 minutos virou o placar com gol de Dock cobrando pênalti, sendo 2 a 1, placar que permaneceu até o final.

Com o resultado a seleção de Barrocas permanece com 7 pontos e se complica na tabela, já que agora terá que buscar a classificação fora de casa diante da seleção de Coité, o jogo acontecerá no próximo domingo, 04 de setembro.
Biritinga que venceu na rodada é o primeiro do grupo com 9 pontos ganhos, Barrocas fica em segundo com 7, e também com 7 vem a seleção de Serrinha que ocupa a terceira posição, enquanto Coité é o lanterna com 6 pontos.

A última rodada da fase de grupos que acontece no próximo domingo, 03/09, promete fortes emoções para o quarteto que compõem o grupo 4, já que todos tem chances de avançar de fase. Coité recebe Barrocas no Estádio Vandão e Serrinha recebe Biritinga no Marianão.

O Ichu Notícias estará transmitindo a partida entre Coite e Barrocas.

Titulares de Barrocas - Civan no gol, Lukinhas, Tiago Gileu, Titico, Reynan, Denys, Douglas, Sadrack, Pablo Paulista, Chicó e Léo Pereira. Suplentes - Emerson, Uarley, Jhonatas, Tayrone, Ari Ari, Nego Nena, Rodrigo, Dido Love, Eto Gol, Marcos e Dhemerson. Técnico: Marcone. Auxiliar técnico: Rizzo.
Titulares de Serrinha
- Kaick no gol, Ricardinho, Uanderson, Gabriel, Pedrinho, Marcão, Dock, Neguinho, Sandrinho, Zito e Rony. Suplentes - Michel, Léo, Sid, Euller, Valter, Kaian, Lucas, Rodrigo, Pedro Henrique, William e Jamele. Técnico: Gum.