domingo, 3 de setembro de 2023

Barrocas arranca empate jogando fora de casa contra Coité e se classifica para segunda fase do Intermunicipal 2023

O placar foi 1 a 1 com gols de Igor para Coité, enquanto Denis Amorosa marcou para Barrocas
O confronto entre a Seleção Coiteense e Barrocas pela última rodada da primeira fase do Campeonato Intermunicipal de Seleções aconteceu neste domingo, 03/09, no Estádio Diovando Carneiro (Vandão) em Conceição do Coité e a equipe visitante arrancou um empate pelo placar de 01 a 01 e garantiu a classificação para a próxima fase da competição.
Os Coiteenses abriram o placar aos 19 minutos com gol de Igor, que havia acabado de entrar, após uma linda enfiada de bola de Garrote que deixou o matador de cara com o goleiro e ele bateu rasteira fazendo 1 a 0, placar do primeiro tempo.
No segundo tempo, a seleção de Coité estava indo bem, administrando o resultado a seu favor até a expulsão do zagueiro João Carijé. Com um homem a mais Barrocas cresceu no jogo e chegou ao empate aos 20 minutos com o coiteense Denis Amorosa. Sadrack cobrou uma falta da direita e mandou na cabeça do artilheiro que deixou tudo igual, 1 a 1, placar suficiente para garantir a classificação da caçulinha do sisal para a segunda fase, enquanto a tetra campeã (Coité) deu adeus a competição.

Titulares de Coité - Ravely no gol, Daniel São João, Binho, João Carijé, Alex Cabeça, Lucas Pojuca, Cleiton Palmares, Inho Gambirra, Garrote, Pitchaco e Demison. Suplentes - Valter (opção para o gol), Artur, Diego Silva, Felipinho, Lucas Silva, Breno, Wallace, Alan, Igor e Juninho. Técnico: Regiovaldo Pinto.
Titulares de Barrocas
- Civan no gol, Luquinhas, Tiago Bileu, Titico, Denys, Reynan, Douglas, Sadrack, Chicó, Pablo Paulista e Durico. Suplentes - Emerson, Uarley, Jhonatas, Tayrone, Marcos, Nego Nena, Rodrigo, Eto Gol, Dido Love, Washington e Dhemerson. Técnico: Marcones.
O Ichu Notícias que está acompanhando os jogos da Seleção de Barrocas esteve transmitindo a partida ao vivo. Assista ao jogo no Youtube.