domingo, 29 de outubro de 2023

Rosalvinho perde a segunda consecutiva e está fora da final do 4º Torneio de Babeiros da Associação do Educativo

O placar foi 3 a 0 diante da equipe denominada Cornélio. O outro jogo da rodada terminou empatado em 1 a 1 entre Zé de Aurélia e Pedro seu Né
Pelo 4⁰ Torneio de Babeiros da Associação do Educativo em Manezi, localizado no Povoado de Umbuzeiro em Ichu aconteceram dois jogos na manhã deste domingo (29) e apenas a equipe denominada Cornélio venceu na rodada, eliminando Rosalvinho da grande final.
No primeiro jogo da rodada Pedro seu Né saiu na frente do placar com gol de Jorney aos 19 minutos do primeiro tempo, porém no segundo tempo Zé de Aurélia reagiu e empatou a partida aos 14 minutos com Dilon, sendo 1 a 1 o placar final.

Zé de Aurélia jogou com:
Márcio no gol, Wagner de Zito, Japão, Flavinho, Roque de Dogue, Nêu Love, Raminho e Isac; Rafael do Gesso, Dilon e Robson. Gol: Dilon. Cartões: Não houve.
Pedro seu Né jogou com:
Bisqué e depois Júnior no gol, Damião, Nego do Pau D'arco, Oliveira, Marquinhos, Marcelo Alves, Alan e Jorney; Neném de Coca, Raul e Toinho dos panos. Gol: Jorney. Cartões: Não houve.
No segundo confronto a equipe Rosalvinho quase não vai a campo por falta de atletas, pois muitos deles chegaram atrasado retardando o início do jogo, mas quando a bola rolou Cornélio foi superior e venceu por 3 a 0 com todos os gols no primeiro tempo. O primeiro com Elizeu de Coca aos 15 minutos, depois foi a vez de Lucas de Dinho aos 17 e Patuco fez o terceiro aos 24 minutos.
Com este resultado a equipe Rosalvinho está fora da final mesmo faltando um jogo a ser disputado,
já que Zé de Aurélia e Pedro seu Né empataram no primeiro jogo e foram a 4 pontos não podendo mais serem alcançados por Rosalvinho. Já a equipe de Cornélio foi a 3 pontos e só precisa vencer o próximo jogo contra Pedro seu Né para avançar.
Classificação de momento

Rosalvinho jogou com:
Jorge no gol, Gedeão, Cigano, Anildo, Lexéu, Tam, Gil Santos e Jeilson de Ninha; e, Lennon Borges. Gol: Não houve. Cartão amarelo: Jeilson de Ninha. Cartão vermelho: Não houve.
Cornélio jogou com:
Rian e depois Dieguinho no gol, Elizeu, Nilson, Lucas de Dinho, Roque Flazio, Eto, Paulo PM e Patuco; Sidão e Heldon. Gols: Elizeu de Coca, Lucas de Dinho e Patuco. Cartão amarelo: Dieguinho. Cartão vermelho: Nilson (após o segundo amarelo).

Elberth Silva (Negão)

A última rodada da fase classificatória acontecerá no feriado do dia de finado, na próxima quinta-feira (02/11), uma vez que no próximo domingo, 5, haverá um evento esportivo no campo de Almir na Baixinha. Os confrontos são: 08:00hs - Zé de Aurélia X Rosalvinho e às 09:00hs - Pedro seu Né X Cornélio.