domingo, 11 de fevereiro de 2024

ICHU - Aleluia conquista título do Campeonato Rural do Rancho Sossego

A equipe do Aleluia abriu 2 a 0 no placar, sofreu o empate após ter um jogador expulso, mas conseguiu fazer o terceiro gol e venceu o jogo por 3 a 2.
O Aleluia foi Campeão do Campeonato Rural do Rancho Sossego em Ichu neste domingo, 11 de fevereiro de 2024, após uma partidaça na grande final com o Juventude do Barro Preto que foi vice campeão.

Aleluia abriu 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo com gols de Biel aos 5 minutos de bola rolando e Leléu aos 23. Já no segundo tempo, Juventude chegou a empatar a partida com gols de Fredson cobrando pênalti aos 8 minutos e Thiago Cabeça aos 15 minutos. Contudo, Aleluia fez o terceiro com Pelezinho em um lance de contra-ataque aos 26 minutos, sagrando-se campeão do certame.
A equipe da comunidade de Barro Preto reclamou bastante de uma possível falta em Aleff não marcada pelo árbitro da partida no lance que originou o terceiro gol do Aleluia, confira o lance.
O Ichu Notícias transmitiu a partida ao vivo pelo Youtube, abaixo você assiste ao jogo.
JUVENTUDE DO BARRO PRETO:
Natalício, Fredson, Eduardo, Igor Teles, Igor Nogueira, Aleff, Alvinho, Laion, Lucas, Zé Paulo, Alisson, Thiago Kbeça, Laércio, Pinune, Caio, Charles, Nanito e Muller. Gols: Fredson e Thiago Kbeça. Cartão Amarelo: Fredson, Igor Teles, Alvinho e Igor Nogueira. Téc. Thaule.
ALELUIA:
Kaik, Chicó, Riquinho, Raí, Leleo, Urubu, Zito, Gabriel, Pelezinho, Cebola, Yure, Neto Mendonça e Elias Miranda. Gols: Leleo, Gabriel e Pelezinho. Cartão Amarelo: Pelezinho e Chicó. Cartão Vermelho: Yure. Téc. Deorgenes.

A partida final foi arbitrada pelo candealense Alan Miranda e o ichuense José da Luz (Tião).

PREMIAÇÃO EM DINHEIRO
A premiação em dinheiro ficou R$ 4.000,00 para o Aleluia que conquistou o título e R$ 3.000,00 para o Juventude do Barro Preto que foi vice–campeão.

TROFÉUS E HOMENAGENS
O troféu de Campeão entregue a equipe Aleluia e representada pelo atleta Urubu, foi ofertado pela Liga Desportiva Ichuense (LDI), levou o nome de Maria Erenita (Nito) que faleceu recentemente. Fredson Apolônio que preside a entidade filiada a Federação Bahiana de Futebol fez a entrega.
O troféu de vice-campeão levou o nome de Marcio Pyetro que é filho do casal Joverlânio (Mião) e Jussara proprietários do Rancho Sossego. Pietro passou o troféu para Natalício e Fredson que são atletas do Juventude.
Com 06 gols marcados, Alexandre Pato da equipe do Cachimbo recebeu o troféu de artilheiro do campeonato.
O goleiro menos vazado do Rural do Rancho foi Kaik da equipe Aleluia que sofreu apenas 06 gols.
O candealense Igor Nogueira que atuou pelo Juventude do Barro Preto foi escolhido o melhor jogador da final.

Redação Ichu Notícias com as informações sobre a premiação, homenagens e da ficha técnica do AL NOTÍCIAS