domingo, 5 de maio de 2024

ICHU - Formigueiro e Flamengo avançam às semifinais do I Campeonato Regional da Arena Mongys

Formigueiro venceu União da Baixada por 2 a 1 de virada, enquanto Flamengo passou por Desmantelo nos pênaltis pelo placar de 3 a 1, após um empate em 1 a 1 no tempo normal.
A equipe ichuense do Formigueiro e Flamengo de Riachão do Jacuípe estão na semifinal do I Campeonato Regional da Arena Mongys e ambos se enfrentarão em busca de uma das vagas na grande final da competição.

Jogando pelas quartas de final neste domingo (05) na comunidade de Consolo em Ichu, o Formigueiro avançou de fase após vencer União da Baixada por 2 a 1 de virada, enquanto Flamengo passou por Desmantelo de Feira de Santana ao vencer nos pênaltis pelo placar de 3 a 1, após um empate em 1 a 1 no tempo normal.
1⁰ jogo
No primeiro jogo da rodada de mata-mata, União da Baixada abriu o placar com gol de Luan aos 18 minutos do primeiro tempo, mas 2 minutos depois sofreu o empate com Kelvi e a virada através de Juli aos 15 do segundo tempo.

FORMIGUEIRO:
Kinkas no gol, Weslley (opção para o gol), Jó, Juli, Coquinho, Chorão, Dugy, Tácio, Matheus, Galego, Kelvi, Maick e Luciano. Técnico: Alan Ribeiro. Capitão: Chorão. Gol: Kelvi e Juli. Massagista: Gilvan. Cartão amarelo: Tácio e Galego.
UNIÃO DA BAIXADA:
Douglas no gol, Gabiru, Maciel, Ném Dourado, Marcelinho, Burako, Dai, Léo Carneiro, Thiago KBça, Cleiton de Bia, Iure, Luan e Alisson. Técnico: Jildean. Capitão: Léo Carneiro. Gol: Luan. Massagista: Rato. Cartão amarelo: Gabiru, Maciel e Alisson.
2º jogo
No segundo jogo, a disputa entre Flamengo de Riachão do Jacuípe e Desmantelo de Feira de Santana foi equilibradíssima. Os feirenses saíram na frente do placar com gol de Côca marcando aos 20 minutos do primeiro tempo, mas sofreu o empate com Rony marcando já nos acréscimos, levando a decisão para os pênaltis.
Nas cobranças (vídeo acima), o Flamengo se deu melhor ao vencer por 3 a 1 com gols de Rony, Soly e Carias, enquanto Taliba marcou para Desmantelo que ainda colocou uma bola na trave na cobrança de Côca.

FLAMENGO:
Fabrício no gol, Dieguinho (opção para o gol), Wesley, Matheus, Lucas Sales, Rony, Júnior, Jeferson, Thiago de Bel, Carias, Rafa, John e Soly. Técnico: Rivanildo Carneiro. Capitão: Wesley. Gol: Rony. Massagista: Inácio. Cartão amarelo: Jeferson, John e Soly.
DESMANTELO:
Cleber no gol, Negueba, Taliba, Vandinho, Côca, Jojoca, Juninho, Bode, Cicinho, Binho e Rogério. Técnico e massagista: Thiago. Capitão: Côca. Cartão amarelo: Binho.