domingo, 28 de agosto de 2011

Bahia é derrotado pelo Ceará por 3 x 0 e despenca na tabela de classificação:

Assim como começou, o Bahia finalizou a primeira fase do Campeonato Brasileiro, sendo derrotado, desta vez para o Ceará pelo placar de 3 x 0 e novamente fazendo uma boa partida, no entanto, insuficiente para evitar a sétima derrota na competição. Os gols foram marcados através de Thiago Humberto, em um erro do assistente Fábio Pereira, que não observou impedimento claro do atacante cearense, aos 16 minutos do primeiro tempo, Osvaldo fez o segundo em conta-ataque enquanto, Edmilson, fechou a fatura aos 47 minutos do segundo tempo, dando com todos os créditos para o time preto e branco do Estado do Ceará

O Bahia encerra à primeira fase com uma campanha “sofrível”, somando apenas 20 pontos, obtendo apenas quatro vitórias, em 19 jogos, sofreu 27 gols, marcou 21, registrando o baixo aproveitamento de 35%, típico e que oferece fortes indicativos de que se algo não for modificado, a estadia do tricolor na Série A, terá vida curta.

A derrota desta tarde transfere o Bahia da 15º para a 16º posição, com 20 pontos, e apenas dois pontos, além do primeiro clube da listado como rebaixados de momento, o Atlético-PR do técnico Renato Gaúcho.

O Bahia recomeça estreando na segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série A, na próxima quinta-feira, (1/9) quando no Estádio Metropolitano de Pituaçu, enfrenta o América-MG, atual lanterna da competição, em partida programada para as 20h30 com os desfalques certos do goleiro Marcelo Lomba e do zagueiro Titi, ambos punidos com o terceiro cartão amarelo no jogo deste domingo.

Veja os melhores momentos

Ficha Técnica: Ceará 3 x 0 Bahia
CEARÁ 3 X 0 BAHIA
Local: Presidente Vargas, em Fortaleza (CE)
Data: 28 de agosto de 2011, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (DF)
Assistentes: Erich Bandeira (PE) e Fábio Pereira (TO)
Cartões Amarelos: Marcelo Lomba, Fabinho, Lulinha e Titi (Bahia)

GOLS: Thiago Humberto, aos 13 minutos do primeiro tempo, Felipe Azevedo aos 35 minutos do segundo tempo e Edmílson aos 46 minutos do segundo tempo (Ceará)

CEARÁ: Diego; Fabrício, Erivelton e Cleber; Boiadeiro (Patrick), Eusébio, Michel e Thiago Humberto (Felipe Azevedo) e Vicente; Osvaldo e Marcelo Nicácio (Edmílson) Técnico: Vagner Mancini

BAHIA: Marcelo Lomba (Tiago); Marcos, Titi, Paulo Miranda e Dodô (Maranhão); Marcone, Fabinho, Diones (Reinaldo) e Lulinha; Jones Carioca e Júnior Técnico: René Simões