domingo, 11 de setembro de 2011

Atlético-MG 2 x 0 Bahia: Veja os gols:

O Atlético-MG venceu o Bahia por a 2 a 0, neste domingo, em Sete Lagoas (MG), subiu para a 16ª colocação do Campeonato Brasileiro e jogou o tricolor de aço para a zona de rebaixamento. Os gols da vitória atleticana foram do experiente atacante Magno Alves, o primeiro após cobrança de pênalti sofrido por Réver, e o segundo concluindo belo passe de Daniel Carvalho.

Com a vitória, o Atlético-MG chegou aos 24 pontos – mesma pontuação do Bahia, que perde no número de vitórias. Esta foi a segunda partida do Bahia sob o comando do técnico Joel Santana. Antes, o Bahia já havia sido derrotado pelo Grêmio por 2 a 1. Na próxima rodada, o Atlético-MG visita o Atlético-GO e o Bahia recebe o Fluminense, no Estádio Metropolitano de Pituaçu.

Fixa Técnica - Atlético-MG 2 x 0 Bahia - 23ª rodada da Série A 2011.

Local: Arena da Fonte, em Sete Lagoas-MG.

Árbitro: Wilson Luiz Seneme (FIFA/SP).
Auxiliares: Emerson Augusto de Carvalho (FIFA/SP) e Marcelo Carvalho Van Gasse (FIFA/SP).

Gols: Magno Alves (aos 47 minutos do primeiro tempo, de pênalti, e aos 10 minutos do segundo tempo) para o Atlético-MG.
Cartões amarelos: Cartões amarelos: Réver do Atlético-MG; Júnior, Paulo Miranda (dois) e Fahel do Bahia.

Cartão vermelho: Paulo Miranda, do Bahia.

Atlético-MG: Renan Ribeiro; Mancini, Werley, Réver e Triguinho; Pierre, Fillipe Soutto, Serginho (Bernard) e Daniel Carvalho; Neto Berola (Jonathas Obina) e Magno Alves (Wesley). Técnico: Cuca.

Bahia: Tiago; Jancarlos, Paulo Miranda, Titi e Marcos; Fahel, Marcone, Ricardinho (Maranhão) e Carlos Alberto; Reinaldo (Jones) e Júnior (Danny Morais). Técnico: Joel Santana.