domingo, 30 de outubro de 2011

Intermunicipal 2011: Valente e Santaluz avançam e decidem em casa; veja a rodada e os jogos das quartas de final.

Neste domingo (30), aconteceu mais uma decisiva rodada pelo Campeonato Intermunicipal 2011, com 08 jogos. Das 16 seleções na disputa, oito foram eliminadas e oito passaram para as quartas de final da competição. As duas representantes da região do Sisal, Valente e Santaluz, derrotaram os seus adversários e avançaram para a próxima a fase do Intermunicipal. Crisópolis, na região Noroeste da Bahia, também avançou, depois de eliminar Valença nos pênaltis. Em Valente, a seleção local, que poderia perder até por um gol de diferença, aplicou 3 a 0 em Jequié. Marco Nery abriu o placar, aos 24 minutos do primeiro tempo, Malhadinha ampliou aos 14 minutos do segundo, e Tone Galego fechou o marcador, aos 44 minutos. Com este resultado, acompanhado pela equipe do Interior da Bahia, na próxima fase, as Quartas de Final, a seleção de Valente vai enfrentar Itamaraju, que eliminou Irecê. Com vantagem, Valente faz o primeiro jogo fora e decide a vaga em casa oito dias depois. Em Santaluz, a seleção local também fez bonito na tarde deste domingo e avançou para a próxima fase. A equipe aplicou 3 a 1 em Ipiaú, comprovando a sua boa fase. No primeiro jogo, no domingo passado, aconteceu o empate em 1 a 1, em Ipiaú. Agora, Santaluz vai enfrentar a seleção de Ibicaraí, que eliminou Ubaitaba nos pênaltis. O primeiro jogo, no próximo domingo (06/11), será em Ibicaraí. Santaluz decide a vaga em casa no domingo seguinte (13/11) por ter feito melhor campanha. Forte candidata ao título, a seleção de São Francisco do Conde também passou para a próxima fase ao empatar com Itagibá em 0 a 0, em jogo difícil, na caso do adversário. Na próxima fase a equipe defendida pelo artilheiro Pim vai enfrentar Coaraci.