sábado, 24 de agosto de 2013

Ichu: Bahia de Bujão e Varjota ficaram mesmo no 1 x 1.

Em jogo realizado hoje dia 24 de Agosto em Queimada do Cedro valido pela 6ª rodada da Copa Rural Ichuense 2013 Bahia e Varjota empataram em 1x1 e com o resultado mantiveram um bom equilíbrio na competição e seguem com campanhas bem parecidas pois com o empate as equipe do Bahia  e Varjota chegaram ao seu 5º ponto no certame.

O primeiro tempo foi um jogo morno sem muitas jogadas perigosas de gols, porem o placar da partida  foi todo construído ainda na etapa inicial de jogo sendo que aos 13 minutos a equipe de Varjota abriu o marcador através do moço Neguinho, e o Bahia chegou ao empate com o moço Patuco aos 30 minutos de jogo, com o gol Varjota chegou ao seu terceiro gol marcada em seu quarto jogo disputado, e sofreu 5 gols nas quatro primeiras partidas disputadas ate aqui, já a equipe do Bahia também chegou ao seu terceiro gol e sofreu o seu segundo e o primeiro jogando em seus domínios.

No segundo tempo de jogo os dono da casa tomou a iniciativa do jogo indo pra cima da equipe adversária e logo aos 3 minutos de bola rolando o atleta Denis cobrou uma falta bem próximo a grande área porem a gorduchinha cobriu a moldura do goleiro Liu, aos 09 outra vez uma bola lançada na área e o goleirão passou batido e atrapalhou os dois atacantes da equipe do Bahia e a bola foi direto pela linha de fundo, e ao 19 minutos de jogo no segundo tempo o garotinho Leu perdeu o gol mais feito do jogo após boa investida do atleta Patuco que foi para linha de fundo e cruzou na medida para o  garotinho Nem Dourado que havia acabado de entra na partida, tentou a dominada de bola e deixou escapuli sobrando livre livre para o moço Leu que dentro da pequena área colocou tanto que foi pra fora mais passou tirando tinta da trave do arqueiro Liu.

Aos 30 minutos de jogo outro lance de que levou perigo ao gol do moço Liu apos bola lanada na área pelo atleta Paulo e desviada por Val e passou assustando o goleiro adversário, e aos 43 no ultimo lance de perigo de gol na partida o garotinho Ú pegou uma bola do meio da rua e passou por cima do gol de Liu e foi só Bahia 1 x 1 Varjota.

Ficha Técnica:
Bahia de Bujão 1 x 1 Varjota
Copa Rural Ichuense 2013
Local: Queimada do Cedro, campo de Bujão
Hora 15:30
Data: 24/08/2013
Arbitragem: Arbitro Central Jorge Soares, Auxiliar1 Tonha, Auxiliar2 Natinha, 4º Arbitro Cota.
Cartões Amarelos: Raildo e João Carlos pelo Bahia de Bujão e Weliton pela equipe de Varjota
Gols: Patuco para o Bahia e Neguinho para Varjota

O Bahia jogou e empatou com: Valdeir, Lenilson, Pombo (Ú), Raildo (João Carlos), Denis (Tampinha), Paulo, Léu, Edivan, Nem da Barra (Nem Dourado), Patuco e Val, o técnico Daço ainda tinha como opção no banco os atletas Rosiel, Felipe, Gil Marcelo e Dú que não participaram da partida.

Já Varjota Jogou e empatou com: Liu, Weliton (Gildo), Nego Deba, Biba, Dei (Delvanir), Luan, Lafinho (Bamby), Neguinho, Erí, Erinho e André, o técnico Juscinho teve como opção no banco os jogadores, Zacarias, Buga, Zebim e Eric que não entraram em campo.

Por: André Nilton / Ichu Noticias / Independente FM