segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Alto Alegre vence a equipe Unidos na Fé da cidade de Candeal em jogo Amistoso

Em jogo amistoso que aconteceu na comunidade de Alto Alegre na tarde deste domingo dia 02 de agosto entre a equipe local contra uma equipe da cidade de Candeal chamada Unidos na Fé por se tratar de uma equipe formada dentro de uma Igreja Cristã, Alto Alegre venceu com um placar magro de 1 a 0, graças aos goleiros que resolveram não deixar a bola entrar efetuando lindas defesas.

De um lado estava o garoto Lucas que vem se destacando com belas atuações em nosso município, do outro estava Edson que mais parecia um gato debaixo da trave que por diversas investidas impediu que as bolas entrassem.

O gol só saiu aos 8 minutos do segundo tempo depois que o goleiro Edson já havia realizado várias defesas difíceis, Edmar aproveitou bem uma sobra de bola da entrada da área para fazer o gol da vitória.

Alto Alegre jogou e venceu com: Lucas, Edmar, Allefi, Joaquim, Victor, Breno, Teteco e Wailson. Gol: Edmar.

Unidos na Fé de Candeal jogou e perdeu com: Edson, Rafael, Moisés, Minho, Felipe Valdívia, Tomas, Emerson e Mazinho.

O árbitro central foi Écli. Só houve um cartão amarelo em todo o jogo e foi para Victor.