segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Ichu: Realizadas mais duas partidas pelos Campeonatos da Associação do Educativo

764f6114-1620-4cf8-a997-8c88471c854f
Neste domingo, 08, foram realizadas mais duas partidas pelos Campeonatos da Associação Desportiva do Educativo localizada na comunidade de Umbuzeiro em Ichu.

Pela categoria de Masculino (Veteranos) a equipe do Real Master aplicou uma sonora goleada de 5×0 em Lagoa do Meio.

Jogando com um homem a menos durante todo o primeiro tempo, a equipe de Lagoa do Meio que muitos afirmam que tem atletas até da seleção coiteense, mas que não puderam estar presente, abandonou o campo aos 17 minutos do segundo tempo, após a expulsão do goleiro Joaquim que reclamou de uma marcação do árbitro Adailton.

Joaquim além de ser expulso acabou chutando a bola em direção ao arbitro, que afirmou irá relatar em súmula a tentativa de agressão física.

Ficha Técnica
Real Master – Marcelo (Goleiro), Elizeu, Tadeu, Antonio Carlos, Mirailton, Adailton PT, Sidézio, Gerson Ariston, Amadilson, João do Gás e Tico da Baixinha.
Gols: Antonio Carlos, Gerson Ariston e Amadilson. Adailton foi o artilheiro com dois gols.

Lagoa do Meio – Joaquim (Goleiro), Gei, Zé de Otávio, Bibi, Ailton Boinho, Tico Manequinha e Ricardo. Cartão Vermelho: Joaquim

Arbitragem: Adailton (Central) Auxiliar: Fernando

CATEGORIA FEMININO
Pelo Campeonato Feminino a equipe de Pé de Serra venceu Ichu pelo placar de 01×00 com gol assinalado por Mariana.
fb01b58c-4ace-48ca-948e-46cdf7d3f5c7
Pé de Serra: Motorzinho, Patrícia, Andrea, Alana, Mariana, Manoela, Erika, Cândida, Aline e Ica. Tec. Zé de Matias
18fe891d-0ca3-4b33-9615-6d396a7bcc48
Ichu: Cida (Goleira), Isolda, Catiane, Ruty, Ione, Ludy, Maise, Thais, Noélia, Iolanda e Natinha. Tec. Breu. Cartão amarelo para Catiane