sábado, 2 de julho de 2016

Ichu: São Paulo de Barra conquista o título da Copa Rural 2016

Na tarde deste sábado, 02, aconteceu no Estádio Municipal Renatão a grande final da XV Copa Rural Ichuense.
IMG_0853
Como todos os anos a abertura foi com a entrada das musas, equipes, organizadores, autoridades e árbitros.
IMG_0854
A equipe do São Paulo de Barra  ficou com o título ao vencer o Vitória da Queimada do Cedro por 01×00 com o gol assinalado pelo jogador Mine no segundo tempo. Em 2015 o título desta competição também ficou com Barra.
IMG_0862
Barra conquistou o bicampeonato atuando com Elias, Binho, Toete, Jhon, Cebola, Eguinho, Gel, Dê, Moral (Luciano), Berimbal e Mine (Netinho) e Dida Negrão. (Tec. Gelson da Queimada do Meio)

IMG_0865
O Vitória atuou com Mochila, Adriano (Elias), Urubu, Josias, Raildo (Pombo), Binho, Muriel, Buraco, Deba, Nen Dourado e Léo (Tec. Gaguinho).

IMG_0850
Arbitragem: Reisinho (Central), Auxiliares Rege e Turiba. Natinha atuou como quarto árbitro.

A entrega da premiação foi simbólica, pois a oficial acontecerá no dia 09 de julho no Clube 30 Julho quando acontecerá a festa para escolha da Musa.
IMG_0886
A competição teve 05 artilheiros todos com três gols, sendo Narth (B. Vista), Léo (Vitória), Nen Dourado (Vitória) e Gel da Barra. O goleiro menos vazado é Élias do São Paulo de Barra que sofreu apenas um gol.
IMG_0872
Um total de 306 torcedores pagaram o ingresso no valor de R$ 5,00 proporcionando uma renda de R$ 1530,00.