domingo, 5 de março de 2017

Piancó vence Corinthians e é Campeão invicto do Campeonato de Bujão 2017.

O Campeonato de Bujão chegou ao fim neste sábado 04 de março na comunidade de Queimada do Cedro Coité, após mais uma vitória da equipe do Piancó diante do Corinthians. Esta foi a quarta vitória da equipe do Alto Alegre na competição, chegando ao título de campeão de forma invicta.
O placar da partida foi 2 a 1, com os dois gols do Piancó marcados por Patuco, um aos 43 do primeiro tempo e o outro aos 28 do segundo. Já o único gol da equipe do Corinthians foi marcado por Yure aos 19 minutos do segundo tempo.

Piancó jogou e foi campeão com: Elias, Patuco, U, Déi, João Grilo, Neto e depois Alezy, Dido, John, Aleff e depois Wailson, Riquinho e depois Lázaro e Rony. Técnico: João Paulo. Gols: Patuco (2). Cartões amaremos: João Grilo, Dido e John. Cartão vermelho: Rony (Direto).

Corinthians jogou e foi vice campeão com: Jacson, Gleydson, Gileno, Antônio de Estelita, Alyson e depois Cezinha, Gene de Estelita, Cabaça e depois Wendell, Yure, Pinune, Bruno Silva e Solonzinho. Técnico: Jai. Gol: Yure. Cartões amarelos: Antônio de Estelita, Gene de Estelita, Yure e Pinune. Cartão vermelho: Gleydson.

Central: Tião. Assistentes: Binha e Adailton. Quarto árbitro: André Nilton.

PREMIAÇÃO
Kaburé foi representado por Fredson
Kaburé da equipe da Chapecoense recebeu uma placa pelo "gol de placa" que fez no jogo contra o Corinthians na abertura do campeonato dia 14 de janeiro, o gol foi de bicicleta.

Elias da equipe do Piancó recebeu uma placa e mais R$ 50,00 (cinquenta reais) como goleiro menos vazado. Ele sofreu apenas 03 gols em 4 jogos. Lucas "Paredão" seu companheiro de equipe, sofreu 1 gol em 2 jogos.

Jai foi representado por Fredson
Jai da equipe da Chapecoense recebeu uma placa e R$ 50,00 (cinquenta reais) como artilheiro do campeonato. Ele marcou 4 gols em 3 jogos.

Corinthians foi vice-campeão e além de ganhar uma placa, a equipe levou uma premiação em dinheiro no valor de R$ 700,00 (setecentos reais).

Piancó foi campeão e além de placa levou uma premiação em dinheiro no valor de R$ 1.200,00 (um mil e duzentos reais).

Após o jogo e a entrega da premiação, Musical Eventu's e convidados animou o público presente.