domingo, 25 de fevereiro de 2018

Coité: Casa Nova vence Baixada e garante vaga na semifinal do Campeonato de Bujão

Com este resultado Amigos está fora da disputa
Teve início na tarde deste sábado, 24, a última rodada do Campeonato de Bujão na comunidade de Queimada do Cedro em Conceição do Coité com a partida entre Casa Nova e União da Baixada. Precisando vencer para avançar de fase a equipe de Casa Nova não tomou conhecimento  de União da Baixada que já estava classificada e goleou por 5 a 1.

O primeiro gol saiu nos acréscimos do primeiro tempo. Após um cruzamento da direita Valdeir tirou a bola de soco e a redonda sobrou nos pés de Zé Paulo que de fora da área chutou de primeira fazendo um lindo gol.
No segundo tempo Casa Nova voltou com tudo e com 2 minutos de jogo ampliou o placar a 2 a 0 com Fifiu após linda jogada de Pelezinho que avançou pela esquerda e tocou na medida para o atacante que balançou a rede.

O terceiro gol de Casa Nova saiu aos 12 minutos com Patuco após jogada belíssima de Picthaco que viu o atacante passando livre e tocou na conta, Patuco bateu na saída do goleiro fazendo 3 a 0. Novamente com Patuco, Casa Nova chegou ao quarto gol aos 26 minutos. Alan cruzou da direita e ele de cabeça fez 4 a 0.
Aos 30 minutos enfim União da Baixada chega ao gol de honra com Ivanzinho que diminuiu o placar para 4 a 1. Após cruzamento de Kiko da esquerda ele de cabeça subiu sozinho no segundo pal para deixar a sua marca. Para fechar o caixão, Casa Nova chegou ao quinto gol e numa jogada bem trabalhada entre Neném que tinha acabado de entrar e Pelezinho. Neném recebeu a bola, tocou para Pelezinho que recebeu de volta, ele avançou pela direita e chutou firme fazendo 05 a 01, placar final da partida.

- 5
Com este resultado Casa Nova chega a 4 pontos, o suficiente para avançar de fase e eliminar a equipe de Amigos que ainda sonhava com a classificação.

Casa Nova jogou com: Jak, Alan, Pôi, Nino, Pelezinho, Gu (Bruno), Zé Paulo (Joilson), Binho, Picthaco, Patuco (Neném) e Fifiu. Gols: Patuco (2), Zé Paulo, Fifiu e Neném. Cartões amarelos: Alan, Nino e Patuco. Técnico: Fabinho.

União da Baixada jogou com: Valdeir, Cheba (Deleon), Leninho, Tutu, Kiko, Jôsi, Ivanzinho, Léo, Buraco, Marcelo (Dai) e Ju. Gol: Ivanzinho. Cartão amarelo: Ivanzinho. Técnico: Jildean.

ARBITRAGEM
Central: Tião. Assistente 01: Binha. Assistente 02: Adailton dos Santos. 4º árbitro: André Nilton.