segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Intermunicipal: Biritinga vence Coité, mantém invencibilidade e liderança do grupo 3.

Em partida válida pela 3ª rodada do Intermunicipal 2018, Biritinga fez valer o mando de campo jogando no Estádio Moreirão e venceu Coité 1 a 0.

Num jogo fraco tecnicamente, Biritinga marcou aos 10min com Bazica, o meia ariscou de fora da área e acertou o canto, Biritinga teve a chance de ampliar numa cabeceada do zagueiro Maick já no segundo tempo.

O zagueiro Murilo de Coité foi expulso aos 47min do 1T, mesmo assim Coité voltou do intervalo tentando mesmo sem muita produção.

O zagueiro Elvis de cabeça e o lateral Sé de falta foram as melhores chances dos visitantes no jogo.

Ao apito final prevaleceu o time do técnico Cris, que chegou a 7 pontos em 3 jogos e continua invicto.

No outro jogo do grupo 3, Retirolândia venceu Ichu 3 a 1.