segunda-feira, 4 de novembro de 2019

Vila Rica e Boa Vista vencem e esquenta briga na reta final da 1ª fase do I Campeonato de Boa Vista de Aroeira em Coité

Na manhã deste domingo, 03 de novembro, aconteceu a antepenúltima rodada do I campeonato Society da comunidade de Boa Vista de Aroeira no município de Conceição do Coité com os seguintes placares. Botafogo da Vila 1 x 2 Vila Rica no primeiro jogo e Boa Vista de Aroeira 5 x 1 Amigos de Batata no segundo.
1º JOGO - Aos 11 minutos de bola rolando no jogo entre Botafogo da Vila e Vila Rica, após uma troca de passe entre Kinka e Charles, Igor Rodrigues abriu o placar para Botafogo da Vila. Aos 24 minutos após esquinado bem cobrado por Romário Elber deixa tudo igual 1 a 1.
No segundo tempo já aos 22 minutos, a equipe do Vila Rica vira o jogo numa jogada que começou por Tobinha, ele carregou a redonda e tocou na medida para Rodolfo que chutou forte para fazer 2 a 1 e decretar o placar final da partida.

Botafogo da Vila jogou com: Du no gol, Toco como opção  para o gol, Vanderlei, Kinka, Igor Rodrigues, Charles, Jojó da Pinda, Minho, Henrique, Robério, Wesley, Clebinho e Bebê. Técnico: Minerinho. Cartão amarelo: Charles. Gol: Igor Rodrigues. Destaques: Du e Igor Rodrigues.
Vila Rica jogou com: Anderson  Fu no gol, Rodolfo, Luan, Lukinhas, Romário, Tobinha, Podoski e Elber. Técnico: Jó. Cartões amarelos: Podoski, Luan e Rodolfo. Gols: Elber e Rodolfo. Destaques: Rodolfo e Elber.

ÁRBITROS E CAPITÃES:
Nego Gene (árbitro), Rodolfo (capitão do Vila Rica), Charles (capitão do Botafogo da Vila) e  Bujão (árbitro).

2º JOGO - Já no segundo duelo entre Boa Vista de Aroeira e Amigos de Batata houve uma sonora goleada da equipe anfitriã pra cima da equipe do comandante Batata, o placar final foi 5 a 1.
Aos 18 minutos do primeiro tempo Ítalo Pardal fez linda jogada e tocou para Pia que abriu o placar para Boa Vista. Não demorou e Boa Vista ampliou o marcador com mais uma jogada da dupla Ítalo Pardal e Pia, aos 22 minutos Ítalo Pardal deu linda assistência e Pia fez 2 a 0.
No segundo tempo Boa Vista vem com tudo e através Rony Gás faz o terceiro, o gol foi aos 13 minutos e dessa vez o passe foi de Jordan. Logo depois Amigos de Batata esboçou uma reação e diminuiu o placar aos 15 com Samuel. No entanto, com gols de Nadson aos 22 e Ítalo Pardal aos 24 é sacramentado a goleada de 5 para Boa Vista e 1 para Amigos de Batata.

Boa Vista de Aroeira  jogou com: Neo no gol, Ítalo Pardal, Ú, Preá, Nadson, Josias, Diego, Pia, Rony, Marcone e Jordan. Técnico: Gilberto. Cartão amarelo: Ítalo Pardal. Gols: Pia (2 vezes), Ítalo Pardal, Nadson e Rony (1 vez cada). Destaques: Jordan, Ítalo Pardal e Pia.
Amigos de Batata Gravações jogou com: Beçola no gol, Jean como opção para gol, Dudu, Galego Biongo, Batata, João, Breno, Rony Gás, Samuel, Fábio e Railan. Técnico: Batata. Cartão amarelo: Breno. Gol: Samuel. Destaques: Galego Biongo e Breno.

Nego Gene (árbitro) Rony Gás (capitão da equipe Amigos de Batata Gravações) Nel (Capitão  da Boa Vista).