sábado, 4 de dezembro de 2021

Coité: Juventus da Melancia e Os Humildes vencem pela 4ª rodada do 12° Campeonato do Areal em Tanque da Laje

Na tarde deste sábado, dia 04 de dezembro de 2021, aconteceram dois jogos valendo pela quarta rodada do 12° Campeonato do Areal em Tanque da Laje no município de Conceição do Coité.
Foram dois jogos dramáticos onde no primeiro confronto Juventus da Melancia venceu Bahia da Laranjeira pelo placar de 2 a 0 e no jogo de fundo Santos da Ladeira tomou 3 a 2 da equipe Os Humildes.

1° jogo:
No primeiro confronto da rodada o Juventus da Melancia abriu o placar logo com 05 minutos de bola rolando. Uma bola foi lançada dentro da área e Kinho tocou de primeira para Azul fazer 1 a 0 em um chute certeiro sem chance de defesa para o goleiro Teones.
Na volta do intervalo as equipes iniciaram com muita cautela procurando administrar a posse de bola, porém aos 20 minutos saiu o segundo gol do Juventus. A bola foi chutada em direção ao gol e Kinho aproveitou um vacilo da zaga para decretar o placar final de 2 para Juventus da Melancia e 0 para o Bahia da Laranjeira.

Juventus da Melancia jogou com:
Du no gol, Hugo, Charles, Preá, Laércio, Adriano, Azul, Maguila, Pablo, Kauan, Vinicios, Zé Carrinho, Igor, Víctor, Ningo, Zé e Kinho. Técnico: Odalicio. Capitão: Charles. Gols: Azul e  Kinho. Cartões amarelos: Adriano e Vinícius. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Kinho.
Bahia da Laranjeira jogou com:
Teones no gol, Lilio, Talan, Roney, Alex, Neném, Jassinho, Artur, Marcone e Bero. Técnico: Marrom. Capitão: Lilio. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Alex e Marcone. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Jassinho.

Josman e Pintinho (ambos da Liga Coiteense)

ARBITROS E CAPITÃES:
Josman (árbitro) Lilio (capitão do Bahia da Laranjeira), Charles (capitão do Juventus da Melancia) e  Pintinho (árbitro)

2º jogo:
Já no segundo confronto da rodada entre Santos da Ladeira e Os Humildes tivemos um jogo mais equilibrado e aberto, tendo um primeiro tempo com bola lá e cá, porém o gol não saiu reservando as emoções para a etapa final da partida.
Na volta do intervalo as equipes vieram determinadas a balançar as redes de qualquer jeito, o que aconteceu aos 07 minutos quando a Santos abriu o placar com um lindo gol de Igor. Ele chutou forte e a bola bateu na trave, na volta bateu no goleiro e entrou ao fundo da rede fazendo 1 a 0 no placar. Aos 10 minutos do segundo tempo o Santos da Ladeira ampliou o placar. Tecoteco carrega a bola de seu campo de defesa, passa por dois marcadores e chuta forte, a bola ainda desvia em Dega antes de entrar, fazendo 2 a 0 no placar.
Após levar o segundo gol Os Humildes reagiram no jogo e aos 15 minutos Diego chuta forte do seu campo de defesa, a zaga corta errado e Guel diminui o placar para 2 a 1. Aos 18 minutos veio o empate para Os Humildes, após uma troca de passe entre Dega e Diego, este último tocou para Pitchaco que chutou forte deixando tudo igual 2 a 2. A virada veio aos 20 minutos, após uma cobrança de escanteio de Diego, Uguinho subiu de cabeça para fazer o gol da virada, 3 a 2, placar final.

Santos da Ladeira jogou com:
Malaquias no gol, Teteu, Elton, Genilton, Igor, Daniel, Carias, Elson, Breno, Vilmario e Tecoteco. Técnico: Jailson Sossego. Capitão: Elson. Gols: Igor e Tecoteco. Cartões amarelos: Genilton e Elson. Cartão  vermelho: Não houve. Destaque: Igor.
Os humildes jogou com: Mael no gol, Kel, Guel, Dega, Wallas, Chupa, Prigas, Uguinho, Pelezinho, Pitchaco, Bazuca e Diego. Técnico: Bal. Capitão: Dega. Gols: Guel, Pitchaco e Uguinho. Cartão amarelo: Bazuca. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Wallas.

Pintinho e Josman (ambos da Liga Coiteense)

Josman (árbitro), Dega (capitão do Os Humildes), Elson (capitão do Santos da Ladeira) e Pintinho (árbitro).