segunda-feira, 29 de agosto de 2022

Coité: Juventus da Melancia vence e segue 100% no II Campeonato Society de Boa Vista de Aroeira

Juventus com 09 pontos e Cachimbo com 07 já estão classificados para as Quartas de Final da competição
Na manhã deste último domingo dia 28 de agosto de 2022, aconteceu mais uma rodada do II Campeonato Society de Boa Vista de Aroeira, município de Conceição do Coité, com dois jogos bem acirrados.

O Juventus da Melancia foi a única a vencer na rodada chegando a 9 pontos assumindo a liderança da competição como a única equipe com 100% de aproveitamento e já classificada. Com 7 pontos e na vice liderança Cachimbo também se garantiu na próxima fase do certame.

Os Belgas 0 x 2 Juventus da Melancia
O jogo: No primeiro confronto da manhã, Os Belgas e Juventus da Melancia fizeram uma partida bastante movimentada, com inúmeras chances claras de gol obrigando os goleiros a trabalharem bastante.

Aos 10 minutos do primeiro tempo saiu o primeiro gol em favor do Juventus da Melancia, onde Os Belgas sai jogando errado e a bola sobra para Zé Rios que rola para Kinho que acerta um lindo chute abrindo o placar. Com o gol sofrido, Os Belgas partiu para cima em busca do empate, mas sempre esbarrando no goleirão Dú, que fez grandes defesas.
No segundo tempo foi emoção do começo ao fim, uma equipe em busca do empate e a outra buscando ampliar o marcador.
Mas quem chegou ao gol novamente foi o Juventus da Melancia. Aos 12 minutos  Kinho recebe um lançamento e rola para Azul, que só tem o trabalho de mandar para o fundo das redes decretando o placar final em 2 x 0.

Juventus da Melancia jogou com:
Dú no gol, Laércio, Valtinho, Zé Rios, Caio Açude, Zeca, Júnior, Azul, Ney Maxixe, Kinho e Josias.
Técnico: Nem. Gols: Kinho e Azul (1x cada). Cartão amarelo: Caio Açude. Cartão vermelho: não houve. Destaque: Dú.
Os Belgas jogou com:
Joadson no gol, Dan, Viola, Bobô, Tayrone, Nadson, Jó, Tchuco e Jan.
Técnico: Preá. Gols: Não houve. Cartão amarelo: Não houve. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Viola.

Árbitro 1:
Romário. Bobô (Capitão dos Belgas). Azul (Capitão do Juventus da Melancia). Árbitro 2: Valdir ( Zionho).

Cachimbo 1 x 1 Amigos de Batata
Assim como no primeiro confronto da manhã, o segundo não foi diferente, com um jogo bem movimentado com chances de gols para as duas equipes.
O jogo:
Apesar das inúmeras chances criadas, o placar no primeiro tempo não saiu do zero, isso por conta dos goleiros, principalmente do goleiro Gabriel da equipe de Cachimbo, que fez uma excelente partida.
No segundo tempo, a equipe do Cachimbo chegou ao primeiro gol da partida. Aos 20 minutos, Luquinhas Cruza uma bola na área e a redonda bate na mão de Juarez dentro da área e o Juiz marca pênalti, sendo convertido por Alexandre.
Logo em seguida, Amigos de Batata chega ao empate. Aos 22 minutos em uma jogada onde Rômulo tabela com Diogo, este último sai costurando entre a defesa e manda para o fundo do gol, terminando assim o placar empatado em 1 x 1.

Cachimbo jogou com:
Gabriel no gol, Marcelo( como opção para o gol, Luquinhas, Alexandre, Pinha, Ganso, Bruno Zé, Ramon, Ruan, Lalá, Lula, Bené, Biza, Harisson Bruno e Gil Edson. Técnico: Henrique. Gol: Alexandre. Cartões amarelos: Alexandre, Bruno Zé, Ruan e Mitinho (fora do campo). Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Gabriel.
Amigos de Batata jogou com: Gilberto no gol, Gledson, Derme, Felipe, Neném, Juarez, Galego, Rony Gás, Diguinho, Márcio, Diogo, Shel dos Patos e Wilian Brito. Técnico: Batata. Gol: Diogo. Cartões amarelos: Shel dos Patos e Diogo. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Diogo.

Árbitro 1:
Valdir (Zionho). Diogo (Capitão de Amigos de Batata). Gil Edson (Capitão de Cachimbo). Árbitro 2: Romário.
PRÓXIMOS JOGOS:

Dia 03/09 no sábado à tarde
15:00 - União Aroeirense x Novo Horizontino
16:15 - Bandiaçu City x Boa Vista

Jogos válidos pela 6° Rodada, que foram adiados semana passada por conta das chuvas

Dia 04/ 09, no domingo pela manhã
10:00 - Entre Amigos x Palmeiras do Descansador

Vale ressaltar que após estes três jogos se encerra a primeira fase da competição, chamado também de fase classificatória.