segunda-feira, 29 de agosto de 2022

Dois jogos e oito gols na rodada deste domingo, 28, pelo Juazeirense 2022

Na manhã deste domingo, 28 de agosto, aconteceu mais uma rodada do Campeonato Juazeirense 2022 no Estádio José Ebis em Juazeirinho, Distrito de Conceição do Coité. Foram dois jogos dramáticos os quais terminaram com o mesmo placar, sendo Cruzeiro de Ipoeirinha 3 X 1 E.M.Q.V de Ichu e Amigos da Fazenda Bomfim 3 X 1 União Juazeirense.

1º jogo:
Cruzeiro de Ipoeirinha e E.M.Q.V de Ichu deram início a rodada com um jogão de bola onde a equipe ichuensse partiu pra cima nos minutos iniciais da partida e abriu o marcador
aos 8 minutos do primeiro tempo. Yogo recebeu a redonda e tocou na medida para Adriano que ganha da zaga, limpa o goleiro  e manda ao fundo do gol fazendo 1 a 0 E.M.Q.V.
Após o gol os inchuensses ainda tiveram mais duas chances de ampliar o placar, sem êxito na hora da finalização. Contudo, foi a equipe coiteense que chegou ao empate aos 25 minutos do primeiro tempo. Kiel cobra falta, a bola toca na barreira e sobra para Calazar que aproveita para deixar tudo igual, 1 a 1.
Aos 31 minutos veio a virada do Cruzeiro com jogada iniciada por Vitor que chuta  forte do meio da rua e a zaga corta errado, Kiel no entanto toca na saida do goleiro fazendo 2 a 1 para o Cruzeiro de Ipoeirinha.
No segundo tempo as equipes vieram mais cautelosa, mas aos 32 minutos o Cruzeiro amplia para 3 a 1. Vitor faz uma linda jogada e toca para  Kiel que chuta colocada para definir o placar final do jogo em 3 para Cruzeiro de Ipoeirinha e 1 para E.M.Q.V.

Cruzeiro de Ipoeirinha jogou com:
Silas no gol, Erick (opção para o gol), Lucas, Cleber, Barata, Vitor, Devid, Calazar, Saulo, Kiel, Romarinho (Marcelo), Udson (Pimpinho), Léo, Luquinhas, Bui, Chade e Vinícius. Técnico: Adealdo. Capitão: Devid. Gols: Calazar (1x) e Kiel (2x). Cartões amarelos: Lucas, Barata, Calazar e Udson. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Kiel.
E.M.Q.V jogou com:
Playboy no gol, Wendel, Inácio (Maguila), Fernando (Jandeson), Urubu, Rafael (Michel), John, Pinune, Yogo, Anderson, Adriano, Rogério (Tiago), Vinícius, Mateus e Reinan. Técnico: Marcelo Oliveira. Capitão: Adriano. Gol: Adriano. Cartões amarelos: Wendel, Urubu, Rafael, John e Tiago. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: John.

Assistente nº 01: Lula Rosa da Liga coiteense. Central: Lildo da Liga de Petrolândia. Assistente nº 02: Romero da Liga coiteense.

ARBITROS E CAPITÃES:
Lula Rosa (assistente 01), Devid (Capitão do Cruzeiro de Ipoeirinha), Nildo (árbitro Central), Adriano (Capitão  do E.M.Q.V) e Romero (assistente 2).

2º jogo:
Já no segundo confronto da rodada entre as equipes Amigos da Fazenda Bonfim e União Juazeirense que teve o mesmo placar do jogo
anterior, foi também um grande duelo e disputado até o final e também teve virada. Aos 16 minutos do primeiro tempo saiu o primeiro gol para União Juazeirense. Vila cruzou a bola na área e Sandrinho escorou de cabeça fazendo 1 a 0.
Aos 23 minutos do primeiro tempo veio o empate numa jogada iniciada com Josy Tanque Novo que toca para Ivan Malhador que arranca pela direita de seu campo de defesa, chuta e João Paulo sobe de cabeça a bola desvia e vai morrer ao fundo do gol igualando tudo em 1 a 1.
Ainda no primeiro tempo veio o vira-vira, aos 37 minutos Ivan Malhador pega a gorducha arranca pela direita e cruza na área para Breno que chuta e faz 2 a 1 para Amigos da Fazenda Bonfim, placar do primeiro tempo.
O terceiro e último gol saiu aos 12 minutos do segundo tempo. Após uma rebatida dentro da área a bola sobra nos pés de Branco de Tica que pega de primeira fazendo 3 a 1 para Amigos da Fazenda Bonfim, definindo o placar final da partida.

Amigos da Fazenda Bonfim jogou com:
Rangel Santiago no gol, Ivan Malhador (Artur Carimbó), Liliu, Mateus, Dil, Josy Tanque Novo, Darley (Teco Teco), Jardel (Gladinho), Breno (Daniel), Kakinha (Rick), Teteu e  Gel. Técnico: Ricardo. Capitão: Kakinha. Gols: Ivan Malhador, Breno e Branco de Tica. Cartões amarelos: Dil, Josy Tanque Novo, Branco de Tica, Mateus e Teco Teco. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Jardel.
União Juazeirense jogou com:
Guêgo no gol, Betão (opção para o gol), João Paulo, Sandrinho (Gustavo), Gago (Danilo e depois Zé do Couro), Gene de
Estelita, Daniel DH, Jailton, Binho, Robertinho, Marlyn e Vila (Gatão). Técnico: Natan. Capitão: João Paulo. Gol: Sandrinho. Cartões amarelos: Gene de Estelita, Daniel DH, Jailton, Binho e Marlyn. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Vila.

Maurício Moto Táxi (assistente 01), João Paulo (Capitão do União Juazeirense), Pintinho (árbitro Central), Kakinha (Capitão do Amigos da Fazenda Bomfim) e Manchinha (assistente 02).