domingo, 22 de janeiro de 2023

Coité: Meninos da Vila e Queimada do Cedro são finalistas do XIII Campeonato do Areal em Tanque da Laje

Meninos da Vila venceu Juventus da Melancia por 3 a 1 e Queimada do Cedro superou o Renovação pelo placar de 2 a 0. A grande final acontecerá no próximo domingo, dia 29 /01.
Meninos da Vila e Queimada do Cedro são finalistas do XIII Campeonato do Areal em Tanque da Laje, município de Conceição do Coité, após vencerem Juventus da Melancia e Renovação respectivamente na manhã deste domingo, 22 de Janeiro de 2023.
Sob o sol escaldante o público se abrigaram na sombra para assistir aos jogos
Meninos da Vila encarou Juventus da Melancia, a atual campeã, e venceu por 3 a 1 com dois gols de Demison e um de Bruno, enquanto Laércio descontou. Já a Queimada do Cedro superou a equipe local do Renovação pelo placar de 2 a 0 com gols de Bacura e Léo Carneiro. A grande final será no próximo domingo, dia 29 /01.

1º jogo:
No jogo que abriu a rodada da fase de semifinal as equipes do Juventus da Melancia e Meninos da Vila fizeram bonito.

Meninos da Vila fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo com gol de Demison aproveitando uma sobra de bola do goleiro aos 9 minutos e Bruno que escorou de cabeça um esquinado aos 12 minutos.

No segundo tempo Meninos da Vila ampliou o placar para 3 a 0 aos 8 minutos de jogo com um lindo gol marcado por Demison, onde o camisa onze acertou um chutaço do meio da rua mandando a bola no ângulo, sem chances para o goleiro Igor Preá. De cabeça Laercio descontou para o Juventus da Melancia aos 23 minutos, ficando 3 a 1 o placar final.

ENTREVISTAS AQUI
Juventus da Melancia jogou com:
Igor Preá no gol, Zé Rios, Cebola, Charles, Binho Juazeirinho, Laércio, Douglas/Quinho e Kaio Laginha; Du (opção para o gol), Xinga, Lula, Jeguerê, Rafael de Pinune e Litinha. Técnico: Odalício. Gol: Laércio. Cartões amarelos: Jeguerê, Zé Rios, Laércio e Cascudo (massagista). Cartão vermelho: Não houve.
Meninos da Vila jogou com:
Rangel no gol, Andrinho, Evódio, Arthur, Marquinhos, Moisés, Del Baiano, Bruno e Demison; Diogo, Guiga, Gel, Vilmário, Gugu, Dil, Rick, Gago e Joan. Técnico: Judson. Gols: Demison (2x) e Bruno (1x). Cartão amarelo: Diogo. Cartão vermelho: Não houve.

Joelson Souza de Matos da Liga Jacuipense e Tiago Sousa da Silva do Liga coiteense.

2º jogo:
Não tão diferente do primeiro, o segundo confronto da rodada entre Queimada do Cedro e Renovação foi também bem disputado do início ao fim e sob o sol escaldante do meio dia. Apesar dos pesares, as equipes lutaram bastante pela classificação que no final acabou ficando com a equipe da comunidade de Queimada do Cedro.

O placar da partida foi 2 a 0 com o primeiro gol assinalado por Bacura aos 8 minutos do primeiro tempo, quando o mesmo invadiu a área e bateu na saída do goleiro, e o segundo marcado por Léo Carneiro aos 20 minutos do segundo tempo, após uma jogada bem trabalhada entre Bacura, Léo Carneiro e Raí que por fim o camisa sete já sem goleiro mandou ao fundo das redes.

Com os resultados Meninos da Vila e Queimada do Cedro avançam para a grande final que acontecerá no próximo domingo, 29 de janeiro, às 10h30min.

Queimada do Cedro jogou com:
Douglas no gol, Raí, Alisson, Bleyde, Josias, Léo Carneiro, Buraco, Bacura e Luan; Gaby (opção para o gol), Caio, Darley, Jailton, Muriel, Bruno Silva, Breno e Rick. Técnico: Rato. Gols: Bacura e Léo Carneiro. Cartões amarelos: Bleyde, Alisson e Raí. Cartão vermelho: Não houve.
Renovação jogou com:
Garrancho no gol, Ivan, Rasta, Branco de Tica, Júnior, Marcos Mansão, Kaquinha, Pitchaco e Holanda; Rodrigo, Italo, Breno, Daniel/Tim e Igor. Técnico: Gure. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Branco de Tica, Marcos Mansão e Garrancho. Cartão vermelho: Não houve.

Joelson Souza de Matos (liga Jacuipense) e Tiago Sousa da Silva (liga coiteense).