Boleiras Ichuenses vence Cand City pelo feminino e Piancó vence Garis de virada pelo principal do Futsal Ichuense 2023

Nesta terça-feira estarão em quadra PPF Candeal e Os Feras, às 19hs pelo Master; além de Cesta do Polvo e Nova Esperança, às 20hs pelo principal
Na noite desta segunda-feira, 27/02, aconteceu mais uma rodada do Super Futsal Ichuense 2023organizada pela Prefeitura Municipal por meio do Departamento de Esportes da Secretaria de Desenvolvimento Social (SEDESO), COEDI (Comissão Organizadora de Eventos Desportivos de Ichu), com apoio das demais secretarias e outros parceiros.
O público presente na Quadra Poliesportiva viram mais dois grandes jogos,
onde Boleiras Ichuenses bateu
Cand City por 5 a 1 pelo feminino e numa virada surpreendente Piancó venceu Garis por 5 a 4, após está perdendo por 4 a 0 pelo principal masculino.

1º jogo/feminino
A bola rolou para Cand City e Boleiras Ichuenses, duas equipes que vinham de vitórias na estreia de ambas no certame, quem se deu melhor neste duelo foram as ichuenses que abriu 3 a 0 no placar com dois gols de Kely e um da coiteense Bia.
Após sofrer três gols a equipe candealense CAD CITY deu uma reagida e através da feirense Denise
diminuiu o marcador para 3 a 1, placar que permaneceu inalterado em todo o restante do primeiro tempo.
No segundo tempo Boleiras Ichuenses veio determinada a levar os três pontos e conseguiram dominar o jogo pelos 20 minutos finais, inclusive fez mais dois gols, o quarto com Kely que estava numa noite inspirada e o quinto através de Isolda, finalizando em 5 a 1 para a equipe ichuense.
Com o resultado Boleiras de Ichu que só volta a jogar no dia 07 de março contra Chapada FC vai a 6 pontos e segue na liderança. Já Cand City que encara Barra na próxima rodada permanece com 3 pontos na vice liderança.

Cand City jogou com:
Bica e depois Erica no gol, Néa, Drika, Alice/Feira, Denise/Feira, Íta, Tainá, Geovana, Karla e Josy. Técnico: Ramon dos Santos. Gol: Denise. Cartão amarelo: Não houve.
Cartão vermelho: Não houve.
Boleiras Ichuenses jogou com:
Motozinho/Coité no gol, Isolda, Jéssica/Coité, Bia/Coité, Corró, Kely, Geovana, Mara, Mayse e Déa. Técnico: Desso e depois Marcia. Gols: Kely (3x), Bia/Coité e Isolda (1x cada). Cartão amarelo: Mayse.

Árbitro 01:
Josman Roque. Árbitro 02: Jacson Gomes. Mesa: José Reginaldo (Rege) e Antônio Jocivaldo (Jel).

ASSISTA AO JOGO:

2º jogo/principal masculino
No segundo jogo da noite valendo pelo principal masculino houve uma virada surpreendente do Piancó sobre a equipe dos Garis, após está perdendo por 4 a 0 em um primeiro tempo arrasador dos Garis, revertendo o placar no segundo tempo que foi dominado pelo Piancó.
Três dos quatro gols da equipe dos Garis foram marcados ainda no primeiro tempo, um por Jácio Retiro,
após pivô do estreante Juninho/Retiro e dois gols de Cajuzinho, sendo 3 a 0 o placar do primeiro tempo favorável aos Garis.
No início do segundo tempo Garis ampliou o placar para 4 a 0, mas viu seu adversário crescer no jogo e amargou a virada, principalmente após perder seu principal jogador, o estreante Juninho/Retiro que foi expulso pelo árbitro da partida.
Piancó diminuiu o placar para 4 a 1 com o serrinhense Augusto e no restante do segundo tempo fez mais quatro gols, sendo dois marcados por Aleff e os outros dois por Desso, definindo o placar final de 5 para Piancó e 4 para Garis.
Com a vitória Piancó vai a 6 pontos e segue na liderança do grupo 1, já a equipe dos Garis permanece em terceiro com 3 pontos. Piancó volta a jogar no dia 06 de março contra Pit Stop e no dia
seguinte (07/03) Garis enfrenta Retiro.

Piancó jogou com:
Playboy no gol, Augusto/Serrinha, Kauan/Feira, Desso, Urubu, Aleff, Caio Santiago e Netinho. Técnico: Victor Piancó. Gols: Aleff (2x), Desso (2x) e Augusto/Serrinha (1x). Cartão amarelo: Netinho. Cartão vermelho: Não houve.
Garis jogou com:
Diego no gol, Jácio/Retiro, Juninho/Retiro, Rogério, Cajuzinho, Rafael de Pinune e Sansley. Técnico: Jorney. Cartões amarelos: Rafael de Pinune e Cajuzinho. Cartão vermelho: Juninho/Retiro (após o segundo amarelo).

Árbitro 01: Jacson Gomes. Árbitro 02: Josman Roque. Mesa: José Reginaldo (Rege) e Antônio Jocivaldo (Jel).

ASSISTA AO JOGO
Jogos desta terça-feira (28/02):
19hs - PPF Candeal X Os Feras (Master)
20hs - Cesta do Polvo X Nova Esperança

Cícero Lima e Elias Cedraz serão os árbitros desta terça-feira, 28/02. Eles contarão com o auxilio de Geovana e Gel na mesa.

Para acompanhar a tabela online e outros detalhes do regulamento clique no nome da modalidade desejada abaixo.