terça-feira, 28 de fevereiro de 2023

EPPF Candeal pelo máster e Cesta do Polvo pelo principal vencem na rodada desta terça (28) pelo Super Futsal Ichuense 2023

O jogo de fundo que Cesta do Polvo venceu Nova Esperança por 7 a 6 foi de arrepiar com duas viradas surpreendentes sendo um dos melhores jogo da competição
A noite desta terça-feira (28/02) foi de muita emoção para quem foi a Quadra Poliesportiva em Ichu prestigiar os jogos do Super Futsal Ichuense 2023, pois viram dois grandes espetáculo que ficarão marcado na memória, sobretudo o segundo duelo entre Cesta do Polvo e Nova Esperança pela categoria principal que terminou 7 a 6 para Cesta do Polvo com direito a duas viradas surpreendentes. Na preliminar pela categoria Master EPPF Candeal venceu Os Feras por 5 a 3.

1º jogo/máster:
O primeiro jogo da noite valendo pela categoria máster EPPF Candeal e Os Feras entraram em Quadra e fizeram bonito, tendo um primeiro tempo todo dominado pela equipe candealense que foram para o intervalo vencendo por 2 a 0 com gols de Chico Velho e Jadson.
O segundo tempo começou com EPPF Candeal melhor em quadra e inclusive chegou a fazer mais três gols ampliando o placar a 5 a 0 com Jaedson, Cezar de Dié e Minho. Contudo, a equipe ichuense deu uma reagida e passou a dominar as ações no restante do jogo, encontrando o caminho do gol.
Através do candealense Nildo Os Feras diminuiu o placar para 4 a 1 e com dois gols de Nego Mendonça chegou ao terceiro, mas o tempo acabou e o placar final ficou mesmo em 5 a 3 para EPPF Candeal que vai a 4 pontos assumindo a liderança que era da equipe Os Feras que permanece com 3 pontos na segunda colocação.
O próximo compromisso do EPPF Candeal é contra Elite no dia 06 de março, já Os Feras só joga novamente no dia 09 de março contra Bela Vista.

EPPF Candeal jogou com:
Chico no gol, Jaedson, Binho, Cezar de Dié, Chico Velho, Jadson, Caju, Minho,l e Cezar do depósito. Técnico: Guerreiro da Fé. Gols: Chico Velho, Jadson, Jaedson, Cezar de Dié e Minho. Cartões: Não houve.
Os Feras jogou com:
Cebola no gol, Diego (opção para o gol), Pombo, Nego do Pau D'arco, Rubinho, Nildo/Candeal, Nego Mendonça, Dodó, Nilton Beybe, Ildes, Gene do Pau D'arco e Gei. Técnico: Oriosvaldo (Orea). Gols: Nego Mendonça (2x) e Nildo/Candeal (1x). Cartões: Não hoouve.

ARBITRAGEM
Árbitro 01:
Cícero Lima. Árbitro 02: Elias Cedraz. Mesa: Geovana e Antônio Jocivaldo (Jel).

ASSISTA AO JOGO
2º jogo/principal:
O jogo de fundo entre Cesta do Polvo e Nova Esperança pelo principal foi considerado o melhor jogo da competição, tanto pela imprensa que transmitia o jogo como os ouvintes da Independente FM e internautas do Ichu Notícias que assim comentavam durante a transmissão.
Precisando da vitória para pontuar na competição a equipe da Cesta do Polvo dominou todo primeiro tempo e chegou a abrir 3 a 0 no placar com dois gols do serrinhense Mir e um de Janderson, sendo o placar da primeira etapa.
No segundo tempo o show que já estava bom continuou ainda melhor com uma reação surpreendente da equipe de Nova Esperança que chegou a virar o placar, mas não suportou a força e superação da Cesta do Polvo que no finalzinho virou o placar vencendo por 7 a 6.
O serrinhense Gil Edson e o soteropolitano Alexandre Pato diminuíram o placar para 3 a 2, mas logo em seguida viram Patrick aumentar o marcador para 4 a 2 para a Cesta do Polvo.

Nova Esperança voltou a reagir e chegou a empatar a partida com Gil Edson e Yarli, mas novamente Cesta do Polvo foi em busca do resultado e através do serrinhense Mir fez o quinto da equipe e o terceiro dele no jogo, sendo 5 a 4 no placar.
Motivado pelo apoio da torcida que marcou presença na quadra a equipe de Nova Esperança virou o placar já perto do fim com gols de Gil Edson fazendo seu terceiro gol no jogo e Alexandre Pato marcando o segundo dele, Contudo, Cesta do Polvo tinha um monstro no jogo chamado Mir que estragou a festa da torcida de Nova Esperança marcando mais dois gols no apagar das luzes.
A emoção do gol foi tanta para o artilheiro que ele subiu no alambrado para comemorar com a torcida e acabou sendo expulso. Mais isso foi de menos, o que de fato importou para Mir foi a primeira vitória da equipe dele na competição que agora vai a 3 pontos e embola a tabela de classificação do grupo 1 que tem União de Barra liderando com 6 pontos e as demais estão com três.
Cesta do Polvo volta a quadra na próxima sexta-feira, 03 de março, onde enfrentará a equipe dos Praianos FC. Já a equipe de Nova Esperança só volta a jogar no dia 08/03 contra o Aleluia.

Cesta do Polvo jogou com:
Nego Dilson no gol, Patrick/Candeal, Gene de Estelita, Mir, Janderson, Matheus Teofany, Michel Alves e Rony. Técnico: Marcelo Oliveira. Gols: Mir (5x), Janderson e Patrick (1x cada). Cartões amarelos: Nego Dilson, Gene de Estelita e Mir. Cartão vermelho: Mir.
Nova Esperança jogou com:
Marcelo da Silva no gol, Gabriel (opção para o gol), Tainho, Yarli, Alexandre Pato/SSA, Gil Edson/Serrinha, Biza, Victor Cruz, Ramon/Serrinha e Bruno Silva. Técnico: Henrique Silva. Gols: Gil Edson (3x), Alexandre Pato/SSA (2x) e Yarli (1x). Cartões amarelos: Yarli e Gil Edson. Cartão vermelho: Não houve.

ARBITRAGEM
Árbitro 01:
Elias Cedraz. Árbitro 02: Cícero Lima. Mesa: Geovana Carneiro e Antônio Jocivaldo (Jel).