quinta-feira, 23 de março de 2023

Aleluia e Garis vencem seus jogos e se enfrentam na semifinal do Super Futsal Ichuense 2023

Os confrontos da semifinal estão definidos entre União de Barra X Casa das Aves e Aleluia X Garis, os vencedores se enfrentam na grande final
Depois de União de Barra e Casa das Aves avançarem para a semifinal do Super Futsal Ichuense 2023 (saiba mais) na rodada anterior, na noite desta quarta-feira, 22/03, foi a vez do Aleluia e Garis se classificarem para a disputa da outra semifinal do certame.
Pelo fechamento das quartas de final a equipe do Aleluia venceu Piancó pelo placar de 05 a 04 e Garis superou Praianos FC por 06 a 04, resultados que os colocam frente a frente na disputa por uma das vagas na grande final.
1º JOGO
A bola rolou com a equipe do Piancó em cima e através de Desso fez 1 a 0 em um chutaço de longe. Logo depois o goleiro Kinkas fez pênalti e Desso foi para cobrança, porém o arqueiro se agigantou e evitou o segundo gol do Piancó.
Aleluia ganhou ânimo com a defesa de Kinkas e partiu pra cima conseguindo virar o placar em menos de 5 minutos, primeiro com Alvinho e em seguida através de Bruno Fonseca aproveitando um rebote do goleiro Lucas Paredão após uma cobrança de tiro livre, sendo 2 a 1 o placar que findou-se o primeiro tempo.
No segundo tempo
Aleluia chegou ao terceiro gol com o feirense Bruno Fonseca, mas logo em seguida Piancó descontou com uma pintura de Aleff que saiu driblando todo mundo, inclusive o goleiro, e diminuiu para 3 a 2, sendo ovacionado pelo público que estava presente.
Após efetuar várias defesas difíceis o goleiro Kinkas não teve como evitar o empate do Piancó em um chutaço de Urubu após uma jogada ensaiada em cobrança de escanteio, sendo 3 a 3 o placar do momento.
Com muitas faltas cometidas no segundo tempo, a equipe do Aleluia acabou cedendo a virada ao Piancó após uma cobrança de tiro livre direto, o gol foi marcado pelo feirense Kauã, sendo 4 a 3 o placar parcial.
No último giro do cronômetro o Piancó deu uma cochilada e com isso Aleluia aproveitou para empatar e virar a partida. O gol de empate foi marcado pelo feirense Dudu e logo em seguida foi a vez do outro feirense, o Bruno Fonseca que fez o terceiro dele no jogo e decretou o placar final do duelo em 5 a 4 para Aleluia.
Com o resultado a equipe do Aleluia segue firme para a semifinal, já o Piancó se despede da competição.

Piancó jogou com:
Lucas Paredão no gol, Augusto/Serrinha, Kauan/Feira, Desso, Urubu, Aleff, Caio Santiago, Netinho e BurakoTécnico: Victor Piancó. Gols: Desso, Aleff, Urubu e Kauan/FeiraCartões amarelos:
Augusto/Serrinha, Urubu, Aleff e Caio SantiagoCartões vermelhos: Desso (após o segundo amarelo), Thiago (massagista) e Victor Piancó (técnico).
Aleluia jogou com:
 Kinkas no gol, Leléu Feira, Dudu/Feira, Bruno Fonseca/Feira, Maguila, Alvinho, Maciel, e Biel. Técnico: Deorgenes (Dedel). Gols:
Bruno Fonseca (3x), Alvinho e Dudu/Feira (1x cada).Cartões amarelos: Kinkas, Leléu/Feira, Dudu/Feira, Alvinho, Maciel e o técnico DeorgenesCartão vermelho: Não houve.

Árbitro 1:
 Cícero Lima. Árbitro 2: Elberthy Silva (Negão). Mesa: Geovana Carneiro e Antônio Jucivaldo (Jel).

ASSISTA AO JOGO
2º JOGO
No segundo confronto da noite a equipe dos Garis começou arrasador diante da boa equipe do Praianos FC e conseguiu abrir 3 a 0 no placar, sendo dois gols marcados por Jacio Retiro e um tento através do Ichuense Alisson.
Praianos FC esboçou uma reação após levar o terceiro gol e através de Tácio diminuiu o marcador para 3 a 1, mas logo depois sofreu mais dois gols, sendo um do jovem Rogério que fez o quarto dos Garis e logo depois com Juninho Retiro que amplia para 5 a 1, placar do primeiro tempo.
No segundo tempo o jogo prosseguiu bastante acirrado até um pouco mais dos 10 minutos corridos, quando a equipe dos Garis chegou a seu sexto gol através de Alisson, após uma assistência açucarada de Juninho Retiro.
Só após sofrer o sexto gol que a equipe de Praianos deu uma reagida no jogo, inclusive conseguiu mais três gols, sendo todos marcados pelo candealense Igor Nogueira que diminuiu para 6 a 4, sendo este o placar final.
Com o resultado Garis avança para a semifinal e vai enfrentar o Aleluia, já a equipe de Praianos dá ADEUS a competição.

Garis jogou com:
Diego no gol, Jácio/Retiro, Juninho/Retiro, Rogério, Rafael de Pinune, Cajuzinho, Alisson e Sansley. Técnico: Jorney. Gols: Jacio/Retiro (2x), Alisson (2x), Juninho/Retiro (1x) e Rogério (1x). Cartão amarelo: Cajuzinho.Cartão vermelho: Não houve.
Praianos FC jogou com:
Luan no gol, Victor/Candeal, Igor Nogueira/Candeal, Matheus, Joelson e Tácio Técnico: Celio Roberto. Gols:
Igor Nogueiro (3x) e Tácio (1x)Cartão amarelo: TácioCartão vermelho: Não houve.

Árbitro 1:
 Elias Cedraz. Árbitro 2: Robevaldo Carneiro (Pirão). Mesa: Geovana Carneiro e Antônio Jucivaldo (Jel).

Os jogos da semifinal está previsto para acontecer na próxima segunda-feira, 27 de março, os duelos são: