terça-feira, 6 de junho de 2023

Coité: As Coroas vence Leoas da Vila de virada e conquista título do Campeonato Interno Feminino da Arena CAIC

Zazá da equipe As Coroas e Taciane da Leoas da Vila foram as artilheiras do campeonato com 4 gols marcados cada. Já a goleira menos vazada foi Edilma da equipe Leoas da Vila com 4 gols sofridos.
A taça de campeão do Campeonato Interno Feminino da Arena CAIC em Conceição do Coité ficou com AS COROAS após vencer a equipe das Leoas da Vila por 2 a 1 de virada, o jogo aconteceu no último domingo dia 04 de junho.
Zazá abriu o placar para Leoas da Vila ainda no primeiro tempo, porém na segunda etapa, As Coroas reagiram e reverteram o placar com Taciane empatando a partida e logo depois, novamente Taciane virou o placar para 2 a 1 com gol de pênalti.
As Coroas sagrou-se campeã.
Com isso, Zazá e Taciane foram as artilheiras do campeonato com 4 gols marcados cada. Já a goleira menos vazada foi Edilma da equipe Leoas da Vila com 4 gols sofridos.

LEOAS DA VILA:
Em pé - Aline, Val, Zazá e Edilma. Agachado - Leide, Kalila, Tacinho e Andreia. Gol: Zazá.
AS COROAS:
Em pé - Daniela, Luana e Jamay. Agachado - Taciane, Dielly, Emilly, Dione e Nety. Técnico: Vagner. Gols: Taciane (2x).