sexta-feira, 13 de outubro de 2023

Brasil é surpreendido, empata com a Venezuela e perde 100% de aproveitamento nas eliminatórias

Não foi o que o torcedor que compareceu à Arena Pantanal nesta quinta-feira (12) esperava. Em jogo válido pela terceira rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026, o Brasil apenas empatou com a Venezuela em 1 a 1. O gol canarinho foi marcado por Gabriel Magalhães, enquanto Bello descontou para os visitantes.

Apesar de dominar especialmente a posse de bola, a Seleção Brasileira não conseguiu ser eficaz diante das chances que teve durante a partida. O resultado acaba com os 100% de aproveitamento do time de Fernando Diniz na competição.

O Brasil volta a campo na próxima terça-feira (17), às 21h, para enfrentar o Uruguai, no estádio Centenário, em Montevidéu (URU), pela quarta rodada das eliminatórias.

PRIMEIRO TEMPO

Pressionando desde o início, a Seleção chegou com perigo aos 2 minutos de jogo. Neymar arriscou de esquerda de fora da área e obrigou Romo a fazer boa defesa.

Aos 12, o camisa 10 arriscou de novo de longe, dessa vez de direita. A bola passou com perigo por cima do travessão.

O Brasil seguiu tentando com chutes de fora da área. Rodrygo foi quem tentou aos 19, novamente para a defesa de Romo.

A Venezuela respondeu apenas aos 36 minutos. Machís cobrou falta com perigo e Rincón cabeceou para fora.

Em mais uma finalização de fora da área, Casemiro mandou no canto direito de Romo, que espalmou para longe.

Um belo gol de Bello

O empate da Venezuela veio de um belo lance de Bello. O camisa 13 conseguiu virar uma puxeta direto no canto do goleiro Ederson e deixou o placar em 1 a 1.

Brasil 1 x 0 Venezuela