segunda-feira, 5 de fevereiro de 2024

COITÉ - Santos da Ladeira é CAMPEÃO do XIV Campeonato da Arena Tanque da Laje

A equipe conquistou o título ao vencer Açude Itaurandi nos pênaltis por 2 a 1, após um empate em 1 a 1 no tempo normal
O Santos da Ladeira conquistou o título do XIV Campeonato da Arena Tanque da Laje em Conceição do Coité neste domingo, 04/02, ao vencer o Açude Itaurandi nos pênaltis por 2 a 1, após um empate em 1 a 1 no tempo normal.
O Santos começou melhor e abriu o placar com gol de Wallas aos 17 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu a bola pela direita dominou bem e bateu cruzado fazendo 1 a 0, sendo este o placar do primeiro tempo.
No segundo tempo Açude Itaurandi cresceu no jogo e chegou ao empate com Zé Malhador cobrando pênalti, isso aos 11 minutos da segunda etapa, sendo 1 a 1 no placar que permaneceu assim até o final, confira o gol de empate.
Com o empate de 1 a 1 no tempo normal o campeão e vice teve que ser definido nas cobranças de pênaltis numa série de três.
A equipe do Santos da Ladeira se deu melhor nas cobranças e venceu por 2 a 1 com gols de Iguinho e Foguinho para o Santos, enquanto Alvinho marcou para o Açude Itaurandi. Os dois goleiros ainda defenderam um pênalti cada, porém uma das cobranças do Açude Itaurandi foi mandada para fora, o que foi determinante para a conquista do Santos.
Após o jogo o Ichu Notícias entrevistou Wallas autor do gol da equipe do Santos da Ladeira, ele falou do título, confira.
Outro atleta que falou foi Foguinho autor do último gol na disputa por pênaltis em favor do Santos, ele destacou a equipe que segundo ele teve uma boa posse de bola no decorrer do jogo, confira.

Pipa que entrou no decorrer do jogo e mandou uma bola no travessão falou da alegria em ser campeão, confira.
Conhecido dos torcedores ichuenses por ter disputado o último futsal o atleta retirolandense Silvério também falou para a reportagem, segundo ele todo o esforço valeu apena por ser coroado com o título, confira.
Pelo Açude Itaurandi o primeiro a falar foi Zé Malhador, autor do gol de empate no tempo normal e que teve seu pênalti na decisão defendido pelo goleiro. Ele lamentou o pênalti perdido durante a disputa, confira.
Outro também que falou do Açude Itaurandi foi Guiga, ele destacou a boa equipe adversária e reconheceu a importância de ter chegado a final, confira.
SANTOS DA LADEIRA:
Beto no gol, Jácio Retiro, Bá, Iguinho, Foguinho, Alandelon, Silvério Retiro, Wallas e Gilson; Ramon (opção para o gol), Vanzinho, Juninho, Luan, Daniel, Nildo, Rick, Pipa e Rasta. Técnico: Elson Silva. Capitão: Gilson. Gol: Wallas. Cartão amarelo: Jácio.
AÇUDE ITAURANDI:
Mateus/M12 no gol, Huguinho, Kaio Açude, Guiga, Zé Malhador, Rudson, Rodolfo, Bruno Souza e Kaio Laginha; Ismael (opção para o gol), Lôro, Ian, Licuri, Victor, Valber e Alvinho, Técnico: Igor Moto. Capitão: Guiga. Gol: Zé Malhador. Cartões amarelos: Guiga e Kaio Açude.

ARBITRAGEM
Árbitro 01:
Ivanildo Bispo (Gil) de Riachão do Jacuípe. Árbitro 02: Alfio Pinto (Pintinho) de Conceição do Coité.
Gilson foi o capitão da equipe do Santos da Ladeira e Guiga do Açude Itaurandi

PREMIAÇÃO

ARBITROS DA FINAL
Ivanildo Bispo (Gil) de Riachão do Jacuípe e Alfio Pinto (Pintinho) de Conceição do Coité.