domingo, 7 de maio de 2017

Vitória empata com o Bahia no Barradão e conquista Baianão de forma invicta

O Vitória é bicampeão baiano. E, em 2017, este título veio de forma invicta, ao empatar com o rival Bahia por 0 a 0, neste domingo (7), no Barradão, no segundo jogo da final do Campeonato Baiano. Esse é o 29º título estadual da história rubro-negra, que também conquistou o certame no ano passado.

Primeiro tempo
Nos cinco primeiros minutos, o Vitória começou melhor. Com maior posse de bola, o Leão tocava a bola. Inclusive, Kanu deu um susto no goleiro Jean, na primeira finalização do jogo

A resposta do Bahia veio aos sete minutos Edigar Junio girou para cima de Alan Costa, finalizou e tirou tinta da trave de Fernando Miguel

Aos 22 minutos, após alguns sustos, o Vitória chutou novamente. Da intermediária, Paulinho chutou e testou a agilidade de Jean, que fez boa defesa. Na cobrança de escanteio, Bruno Ramires perdeu um gol praticamente feito

Aos 30 minutos, o loiro David perdeu a melhor oportunidade do jogo. Numa falha da zaga tricolor, o atacante rubro-negro perdeu um gol frente a frente com Jean. Aos 34 minutos, bola na trave de Paulinho

Edigar Junio salva o Vitória
Aos 44 minutos, pressão na área rubro-negra. Zé Rafael pegou rebote da defesa adversária e chutou. No meio do caminho, a bola bateu no próprio companheiro Edigar Junio e saiu pela linha de fundo.

Na volta do intervalo, o Bahia voltou com tudo. Logo no primeiro minuto, numa falta cobrada por Juninho, a bola resvalou na trave rubro-negra. Aos sete minutos, a melhor chance tricolor na partida. Num chute de Zé Rafael, a bola resvalou em Kanu, enganou Fernando Miguel e quase culminou em gol

Vitória x Bahia
Campeonato Baiano – final
Local: Barradão, em Salvador
Data: 07/05/2017
Horário: 16h
Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)
Assistentes: Elicarlos Franco de Oliveira (BA) e Jucimar dos Santos Dias (BA)
Cartões amarelos: Kanu, Cleiton Xavier, André Lima e Bruno Ramires (VIT); Lucas Fonseca (BAH)
Gols:

Vitória: Fernando Miguel; Patric, Alan Costa, Kanu e Geferson; Willian Farias, Bruno Ramires (Renê Santos), Cleiton Xavier e Paulinho (Gabriel Xavier); David e André Lima (Rafaelson). Técnico: Wesley Carvalho.

Bahia:Jean; Eduardo, Tiago, Lucas Fonseca (Jackson) e Pablo Armero; Edson, Juninho e Régis; Allione (Gusfavo), Zé Rafael (Diego Rosa) e Edigar Junio. Técnico: Guto Ferreira.