domingo, 27 de agosto de 2017

Serrinha: Seis equipes garantem vaga nas quartas de finais da Copa Encontro dos Amigos de Subaé

Retiro, Curralinhos, Grota Funda e Ladeira brigam por duas vagas que restam, enquanto que Nova Esperança e Minação deram adeus a competição
No primeiro jogo valendo pela 8ª rodada da Copa Encontro dos Amigos de Subaé no município de Serrinha realizado na manhã deste domingo (27), Mato Grosso superou a equipe de Nova Esperança ao vencer por 2 a 1 de virada.
Val abriu o placar para Nova Esperança aos 26 minutos do primeiro tempo, enquanto que Gil fez dois gols e deu a vitória para Mato Grosso. Ele deixou tudo igual aos 39 do primeiro tempo e virou aos 05 minutos do segundo,
Com este resultado Mato Grosso chega a 05 pontos e avança de fase, Nova Esperança no entanto, dar adeus a competição sem somar nenhum ponto.

Nova Esperança: Marcelo, Déi, Lula (Bruno), Gonçalo e Bel; Rodrigo, Pedro Paulo (Jailson), Jan e Ró; Val e Cristiano.
Técnico: João Carlos
Gol: Val
Cartão (A): Gonçalo, Rodrigo, Pedro Paulo, Ró e Bruno
Destaque: Ró e Val

Mato Grosso: Dileon, Tempero (Tarciano), Canidia, Fabinho e Bruno (Dando); Zeca (Jhoni), Rui, Lukinhas (Nilo) e John; Gil e Caburé (Bicó).
Técnico: Ninho
Gol: Gil (2x)
Cartão (A): Dileon, Canidia, Rui e John
Destaque: Gil e Zeca

Central: Antônio Ramon Miranda Carneiro de Feira de Santana. Assistente 01: João Rodrigues da Silva Filho de Conceição do Coité. Assistente 02: Heitor Oliveira Lopes de Conceição do Coité.

SEGUNDO JOGO:
O segundo confronto foi um clássico regional entre Tanque Grande e Bela Vista, onde as duas equipes precisavam apenas de um empate para avançarem de fase. Apesar disso, não jogaram para empatar, pois ambas estiverem em busca do gol do início ao fim.
O gol não saiu durante os 80 minutos, porém dois lances foram destaques na partida. Primeiro foi a expulsão do dirigente de Tanque Grande Dida Negrão por exagerar na reclamação ao árbitro Heitor Oliveira Lopes.
Outra situação foi o lance bizarro da expulsão do goleiro Rafa de Tanque Grande, onde aos 40 minutos do segundo tempo houve uma falta em favor de sua equipe, a qual ele queria cobrar e foi impedido por alguns de seus companheiros de equipes que preferiam que Nadgol fosse para cobrança. Bastante irritado ele pegou a bola e chutou para fora do Campo e o árbitro acertadamente aplicou cartão amarelo e como ele já tinha, acabou levando o vermelho na sequência. Com a expulsão do goleiro o atacante Mini foi para o gol até o final da partida que terminou mesmo em 0 a 0.
Com este resultado as duas equipes chegaram aos 05 pontos e estão classificados para as quartas de finais

Tanque Grande: Rafa, Alex, Gagai (Dean), Sido e Elton; Carlinhos (Bifiduro), Nego (Nadgol), Júnior e Berimbau; Neilson (Nen) e Mini
Técnico: Tonho de Louro
Cartão (A): Alex, Dido, Elton e Carlinhos
Cartão (V): Rafa
Expulsão Dirigente: Dida Negrão
Destaque: Júnior e Neilson

Bela Vista: Gato, Luan (Galego), Espiga, Genir e Luciano; Rubalino, Charllen, Kelvi e Magno (Janderson); Matheus (Tiago Índio) e Thiago Cabeça.
Técnico: Nicassio
Cartão (A): Matheus e Thiago Cabeça
Destaque: Kelvi e Magno

Central: Heitor Oliveira Lopes de Conceição do Coité. Assistente 01: Antônio Ramon Miranda Carneiro de Feira de Santana. Assistente 02: João Rodrigues da Silva Filho de Conceição do Coité.