sábado, 25 de novembro de 2017

Campeonato de Varjota: Pedra Branca foi a unica equipe que venceu na segunda rodada.

Foto arquivo Ichu Noticias
Com dois jogos muito bem disputado foi realizada mais uma rodada do campeonato society da segunda divisão de Varjota.

No primeiro jogo, houve o primeiro empate do certame envolvendo Poço Dantas e Campinas, ambos fizeram sua estreia  hoje na competição e ficaram no 1 x 1, com os  gols de Willian para o Poço Dantas e Coelho para Campinas.

Já no jogo de fundo a equipe de Pedra Branca venceu a sua primeira partida diante da equipe do Real de Barra por 2 x 1, com gols de Darlan e Márlon para Pedra Branca e André Nilton para o Real de Barra, que teve o jogador Deba expulso ainda no primeiro tempo e mesmo com um a menos foi a equipe que mais criou chances de gols no segundo tempo. A partida teve um dos principais destaque da rodada que foi o goleiro Bruno que pegou tudo e salvou sua equipe de sair com um resultado adverso.

Real de Barra mesmo com a derrota segue na liderança da competição pelo quesito saldo de gols, pois tem 02 de saldo positivo contra 01 da equipe de Cachimbo, sendo que a equipe de Pedra Branca tem zero, ambos tem com 03 pontos conquistados até então.