sábado, 11 de novembro de 2017

Coité: Palmeiras de Caboje é bicampeão da Copa Café na comunidade de Queimada do Cedro.

Chegou ao fim na tarde deste sábado dia 11 de novembro a Copa Café edição 2017, competição organizada por Gago e que já virou tradição na Comunidade de Queimada do Cedro, município de Conceição do Coité, mas precisamente no campo de seu Jorge Café.
A grande final aconteceu entre Palmeiras de Caboje e Vitória de Val. O placar da partida decisiva foi 2 a 0 para o Palmeiras que se tornou campeão pelo segundo ano consecutivo, já que no ano passado a equipe de Caboje levantou o caneco superando Flamengo de Doiurado nos pênaltis numa final histórica. (Relembre).
Patuco abriu o marcador aos 23 minutos do primeiro tempo cobrando pênalti. Após Muriel fazer falta dentro da área, o árbitro marcou penalidade e ainda puniu o atleta do Vitória com cartão amarelo e como já tinha, acabou levando o vermelho deixando sua equipe com um homem a menos.
No segundo tempo Palmeiras ampliou o placar para 2 a 0 aos 11 minutos. Géo foi o artilheiro da vez, decretando a vitoria da equipe e consequentemente o título do bicampeonato.

Palmeiras de Caboje: Nildo, Urubu, Eduardo, Geovane, Patuco, Léo, Géo, Zé Paulo, Caboje, Minho, Guel, Guilherme, Thuco, Tiquinha, Neilson e Jackson. Gols: Patuco e Géo. Cartão: Não houve.

Vitória de Val: Valdeir, Leninho, Arraia, Denis, Muriel, André Nilton, Litinha, Lexéu, Zé de  Beija, Nai de Afonso, Val e Zé Nilton. Gol: Não houve. Cartão amarelo: Denis. Cartão vermelho: Muriel.

ARBITRAGEM:
Central: Tião. Assistentes: Raildo e Rudiney.

PREMIAÇÃO
Atleta mais velho = Lexéu do Vitória. Ele ganhou uma placa.

Gol de placa = Léo do Palmeiras. Ele ganhou uma placa.

Goleiro menos vazado = Nildo do Palmeiras com 03 gols. Ele ganhou uma placa e R$ 30,00.

Artilheiro = Patuco e Léo do Palmeiras com 04 gols cada. Eles ganharam uma placa e R$ 30,00.

Vice-campeão = Vitória. A equipe ganhou uma placa, 01 caixa de cerveja e R$ 200,00.

Campeão = Palmeiras. A equipe ganhou uma placa, 01 caixa de cerveja e R$ 400,00.

Detalhe: Às equipes de terceiro, quarto e quinto lugar ganharam 10 cervejas.
Vale ressaltar que apenas os vereadores Arraia (Ichu) e Lindo (Coité) foram às únicas autoridades local presente, motivo pelo qual levou o desportista e suplente de vereador Patuco rasgar o verbo contra os políticos ichuense. "Isso é uma vergonha, toda vez é assim, nunca se ver um político de Ichu dando apoio ao esporte com a sua presença, exceto Arraia de Ichu e Lindo de Coité. Sabemos que em ano eleitoral muitos vão aparecer interessado no voto do povo das comunidades, mas devemos dar o troco a essa gente" desabafou.

Vale lembrar que Fabio Bião, assessor do deputado estadual Bira Corôa chegou durante a entrega da premiação. O ex-prefeito de Coité Renato Souza e representantes das duas ligas de Ichu também marcaram presença.