quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Flu de Feira perde em casa para o Náutico e dá adeus a Copa do Brasil

Além da desclassificação, o Flu deixou de embolsar quase um milhão e meio de reais.
Não deu para o Flu de Feira. Em jogo movimentado na noite desta quarta-feira (14) no estádio Joia da Princesa pela Copa do Brasil, contra o Náutico, o Touro do Sertão perdeu por 1×0 e foi desclassificado da competição. O Fluminense de Feira começou o jogo com mais posse de bola, mas sem conseguir entrar na área do Náutico. Os baianos rondaram a área de Bruno, enquanto os pernambucanos tinham muita dificuldade para chegar no ataque.

O Timbu se soltou a partir dos 20 minutos e aos 26 chegou ao gol. Depois de alguns cruzamentos perigosos em faltas e escanteios, Fernandinho acertou a cabeça de Wallace Pernambucano para abrir o placar. A partir do gol o Flu de Feira tentou ir mais ao ataque, mas seguiu desorganizado. O zagueiro Breno Calixto se destacou nos minutos finais salvando o Náutico em pelo menos três oportunidades.

O segundo tempo foi todo do Fluminense de Feira. Precisando de um gol para se manter vivo ou dois para se classificar, time baiano foi todo ataque, mas não conseguiu transformar o volume de jogo em gols. Foram muitas as chances, com Roberto Pítio, Deysinho, Levi, Rodolfo Potiguar, Daniel, mas o goleiro Bruno apareceu bem em todos os lances para salvar. O grande susto foi aos 32 minutos, quando Rodolfo Potiguar acertou a trave e no rebote Levi perdeu o gol com uma barra vazia. O Náutico só assustou uma vez no segundo tempo, com Medina perdendo um gol incrível.

O autor do gol do Náutico nesta quarta-feira foi Wallace Pernambucano, mas o herói da noite sem dúvidas foi o goleiro Bruno. Com pelo menos quatro defesas muito importantes, ele segurou a pressão do Fluminense de Feira e conseguiu sair sem ser vazado. No último jogo, Bruno havia falhado na derrota para o Botafogo-PB e entrou em campo cercado de desconfiança.

Com a vitória e a classificação, o Náutico embolsa mais R$ 1,4 mi de premiação da Copa do Brasil.
O Timbu já havia levado R$ 500 mil pela participação e R$ 600 mil pela classificação contra o Cordino-Ma na primeira fase.

O Náutico agora se prepara para um duelo complicado pelo Campeonato Pernambucano. No sábado, vai até o Arruda enfrentar o Santa Cruz, no Clássico das Emoções. Já o Fluminense, só volta a jogar agora na próxima quarta-feira (21), no clássico contra o Bahia de Feira, no Estádio Joia da Princesa, pelo Campeonato Baiano.

Fonte: Globo Esporte.com