domingo, 4 de fevereiro de 2018

União da Baixada e Aleluia empatam em 1 a 1 pelo Campeonato de Bujão

Pelo Campeonato de Bujão na comunidade de Queimada do Cedro em Conceição do Coité, União da Baixada e Aleluia fizeram uma excelente partida na tarde deste domingo dia 04 de fevereiro, onde no final deu empate em 1 a 1 e ambas continuam na liderança da competição.
Logo no início do jogo Aleluia desperdiçou uma grande chance de abrir o placar com Neto Mendonça. Após cruzamento de Pinune o garoto tentou deslocar o goleiro, Valdeir no entanto, cresceu pra cima dele e evitou o gol.
Aos 23 minutos Aleluia ficou com um homem a menos após o zagueiro Lima ser expulso por reclamação ao árbitro da partida. No relatório do jogo o árbitro relatou que o atleta lhe agrediu em sua honra, o que pode acarretar outras punições após julgamento.
Aos 04 minutos do segundo tempo União da Baixada quase abre o placar com Léo. Ele dominou a bola e da entrada da área chutou forte para boa defesa do goleiro Pifa, no rebote, Kiko tentou novamente mas mandou pela linha de fundo.
Aos 08 minutos enfim União da Baixada abriu o marcador com um gol contra do zagueiro Alisson. Igor Maxixe cobrou bem uma falta mandando no segundo pal e na tentativa de tirar a bola o zagueirão acabou mandando ao fundo das redes, fazendo 1 a 0 para equipe de Baixada. No lance, o goleiro Pifa se machucou e como não tinha goleiro reserva Neto Mendonça teve que ir para o gol, Wendell entrou no jogo repondo a vaga nas quatro linhas.
Mesmo com um homem a menos, Aleluia cresceu no jogo e aos 31 minutos Iure viu a passagem de Batatão pela direita e tocou na medida, o camisa 8 penetrou na área e bateu cruzado deixando tudo igual 1 a 1, placar final da partida.

União da Baixada jogou com: Valdeir, Deleon, Tutu, Leninho, Kiko, Day, France, Bacura, Léo, Igor Maxixe (Genisson) e Denis (Marcelo). Gol: Alisson contra. Cartões amarelos: Bacura, Léo, Denis e Tutu. Técnico: Gildean.

Aleluia jogou com: Pifa (Wendell), Vitor Ichu (Gel do Alto), Alisson, Lima, Victor Candeal, Batatão, Kennedy (Neto Preto), Pinune, Neto Mendonça, Iure e Riquinho. Gol: Batatão. Cartões amarelos: Alisson e Lima. Cartão vermelho: Lima. Técnico: Deógenes.

Central: Tião. Assistente 01: Binha. Assistente 02: Natinha. 4º árbitro: Gago.