segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Ichu perde dentro de casa na estreia do Intermunicipal 2018. Coité venceu a partida por 2 a 1

Neste domingo dia 12 de agosto a seleção ichuense estreou com derrota no Campeonato Intermunicipal de seleções 2018, a maior competição de futebol amador do país, organizada pela Federação Baiana de Futebol (FBF).
O placar final da partida foi 2 a 1 com os dois gols coitense assinalados por Tom Serrote, um aos 29 do primeiro tempo e o outro aos 22 do segundo, enquanto que para Ichu, Igor Teles descontou aos 15 do segundo tempo.

Coité abre o placar
Após um bate rebate dentro da pequena área, o sistema defensivo ichuense bateu cabeça e Tom Serrote abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo.

Ichu chega ao empate
Já no segundo tempo, Ichu chegou ao empate em cobrança de pênaltis. Fifiu foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou penalidade, Igor Teles foi para a cobrança e com tranquilidade igualou o marcador em 1 a 1.

Coité faz o segundo
Aos 22 minutos do segundo tempo, Coité chegou ao gol da vitória e mais uma vez com Tom Serrote. Após cobrança de falta da direita por Sé, Tom Serrote subiu sozinho dentro da área e de cabeça fez 2 a 1, placar do jogo.
Como no outro jogo do mesmo grupo Retirolândia e Biritinga empataram em 3 a 3, Coité assume a liderança do grupo 03 e Ichu fica na lanterna. Lembrando que três equipes avançam de fase e uma é eliminada nesta primeira fase.

CONFIRA LIVE DO JOGO
O público foi de 605 pagantes para uma renda de R$ 3.025,00

Equipe médica da seleção Ichuense
Dr. João Carlos, a técnica de enfermagem Marcia e a fisioterapeuta Kety Cedraz.

Uma ambulância com uma enfermeira esteve de prontidão no estádio

A rádio Comunitária Independente Fm esteve fazendo a cobertura do jogo

Quatro homens da Polícia Militar do 16ºBPM e quatro da Guarda Municipal garantiu a segurança do evento.

Ichu jogou com: Elias Ribeiro, Léo Almeida (Dorico), Vinicius, Carias, Vitor Candeal (Maciel), Vilmário, Igor Teles, Igor Nogueira (Gabriel), Bacura (Buraco), Igor Daniel e Fifiu (Léo Carneiro). Técnico: Arraia. Gol: Igor Teles. Cartões amarelos: Vitor Candeal e Igor Teles.

Coité jogou com: Lucinho, Del Açudinho, Elvis, Murilo, Sé, Nino Guerreiro, Tom Serrote, El Palmares (Jhonata), Del Bala, Julinho (Victor Alves) e Nininho Valente (Pêu). Técnico: Silva Baiano. Gols: Tom Serrote (2X). Cartões amarelos: Del Açudinho, Elvis, Murilo e Nino Guerreiro.

Central: Anderson Carvalho da Silva Milanez de Campo Formoso. Assistente 01: Reginaldo José Gomes Júnior de Canudos. Assistente 02: Altemar de Oliveira Araújo de São Domingos. 4º árbitro: José Reginaldo Carneiro de Ichu.