domingo, 25 de novembro de 2018

Flamengo da Baixinha vence Bahia de Bujão e se mantém com 100% de aproveitamento na Copa Rural 2018

Flamengo e Bela Vista pelo grupo A, além do Ypiranga pelo grupo B já estão classificados
A terceira rodada da Copa Rural Ichuense edição 2018 foi concluída com sucesso na tarde deste domingo, 23, com uma das partidas realizada na comunidade da Baixinha entre o Flamengo local e Bahia de Bujão.
Os donos da casa conquistaram mais uma importante vitória, o qual se manteve com 100% de aproveitamento e de quebra a classificação garantida para a fase seguinte entre os dois melhores do grupo A. O placar do jogo foi 2 a 1 com gols marcados por Aleff e Azul para o Flamengo, enquanto que Ném Dourado descontou para o tricolor.
O JOGO - O primeiro tempo foi disputado de igual pra igual e o gol só saiu nos acréscimos em favor do Flamengo da Baixinha. Aleff fez festa na zaga do Bahia e bateu firme para abrir o marcador aos 47 minutos. Após o gol o árbitro encerrou o primeiro tempo com o placar de 1 a 0 para os donos da casa.
No segundo tempo  Flamengo voltou com tudo e ampliou o placar aos 10 minutos. O gol foi marcado por Azul após jogada bem trabalhada entre Tiago, Pinune e o artilheiro que apareceu por trás da zaga tricolor como homem surpresa para balançar as redes fazendo 2 a 0.
Após fazer o segundo gol o Flamengo perdeu o zagueiro Isac que saiu machucado, com isso o volante Neto Mendonça teve que ser improvisado na zaga, uma vez que a equipe não contava com os defensores Wendel e Wailson titulares no jogo anterior.

Se aproveitando dessa situação o Bahia se agigantou em campo e chegou a diminuir o placar aos 37 minutos com Ném Dourado de Cabeça, porém nada adiantou já que o Flamengo se retrancou e segurou o resultado até o final.
Com este resultado Flamengo vai a 09 pontos, se mantém com 100% de aproveitamento e garante a classificação para próxima fase entre os dois primeiros do grupo. Com a segunda derrota, Bahia continua na lanterna sem pontuar.
No próximo sábado dia 01 de dezembro o Bahia vai até Varjota em busca de seu primeiro ponto na competição, já o Flamengo só volta a campo em 08 de dezembro quando irá até Bela Vista em busca da primeira colocação do grupo A.

Flamengo da Baixinha jogou com: Marcelo e depois Valdeir no gol, Desso, Urubu, Isac (Laercio), Tiago, Neto Mendonça, Batatão, Aleff (Binho), Pinune, Azul (Dedesso) e Rony (Rodrinho). Técnico: Isac. Gol: Aleff e Azul. Cartão amarelo: Isac, Batatão, Rodrinho, Binho e Laercio.

Bahia de Bujão jogou com: Nildo, Van (Luís), Leninho, U, Litinha (Geneerson), Grson, Josias, Marcelo (Dai),Buraco (Laian), Ném Dourado e Jú Mersan. Técnico: Jildean. Gol: Ném Dourado. Cartão amarelo: Leninho, Litinha, Gerson e Dai.

Central: Elias Cedraz Santiago Carneiro. Assistente Nº 01: Givaldo de Araújo  (Gildo). Assistente Nº 02: João Esmeraldo dos Santos (João Rodinha). 4º árbitro: Givanildo Santos de Jesus (Gil Santos).