segunda-feira, 15 de julho de 2019

Nesse domingo teve início a IV Copa do Bebedouro em Tanquinho-Ba.

Quatro jogos movimentaram o Bairro do Bebedouro na cidade de Tanquinho neste domingo dia 14 de julho na abertura da IV Copa do Bebedouro, sendo um pela categoria de veteranos e três pela categoria de novos.
Os jogos foram bastante disputados e pela categoria de veteranos Candeal venceu o Rio do peixe por 3 a 1, já pela categoria de novos tivemos três jogos, Barroquinha 4 X 2 Palmeiras, Avaí  4 X 1 Cruzeiro e Amigos da Bola 2 X 1 São João.

CANDEAL 3 X 1 RIO DO PEIXE
Edmundo abriu o placar do jogo para o Rio do Peixe, Roque deixou tudo igual e Binho decretou a Vitória fazendo dois gols para Candeal.
Na foto Vandei, Reizinho e Léo
Cartões amarelos: Edmundo, Vandei e Mário para o Rio do peixe, Marcão e Binho para Candeal. O árbitro dessa partida foi Reizinho de Ichu-Ba

BARROQUINHA 4 X 2 PALMEIRAS
Dinei abriu o placar do jogo para Barroquinha, Gidalvan deixou tudo igual, Henrique em chutaço de fora da área botou a Barroquinha na frente novamente. Depois de muita insistência Gidalvan voltou a marcar e deixou tudo igual novamente. O jogo seguiu empatado e bastante disputado até aos 31minutos do segundo tempo quando Henrique fez o terceiro e logo depois Dinei garantiu a Vitória da Barroquinha.
BARROQUINHA jogou com: Ailton no gol, Vitinho, Renildo, Jairo, Afinho, Bodão, Thiago, Diego, Emerson, Dinei, Henrique, Fred, Leonel e Bambo. Técnico: Miller. Cartões amarelos: Bambo e Dinei
PALMEIRAS jogou com: Tingo no gol, Léo, Hugo Reis, Felipe, Junior, Dino, Rian, Robson, Ícaro, Gidalvan, Geisel, Hugo, Pelé e Lunquinhas. Cartões amarelos: Dino e Gidalvan

AVAÍ 4 X 1 CRUZEIRO
Nesse jogo os gols saíram todos no segundo tempo, David duas vezes, neném e Igor Teles fizeram 4 à 0 para Avaí e no finalzinho Caique descontou para o Cruzeiro.
CRUZEIRO jogou com: Gel no gol, Emerson, Oséias, Fabrício, Caique, Leone, Junior, Kekê, Paulo Henrique e Samuel. Cartão amarelo: Junior
AVAÍ jogou com: Vitor no gol, David, Negão, Neném, Igor Teles, John Lenno, Luncas jacaré, Lulinha, Xandinho, Luncas, Dedeu ,Luiz Cláudio e Roleite. Cartões amarelos: Xandinho e Luiz Cláudio.

AMIGOS DA BOLA 2 X 1 SÃO JOÃO
O jogo mais disputado do dia foi o último entre Amigos da Bola e São João. Éder em cobrança de falta abriu o placar do jogo para o São João e ainda no primeiro tempo Thiago empatou com um gol olímpico. O jogo seguia muito disputado com as duas equipes buscando o gol a todo momento e nessa disputa os Amigos da Bola levaram à melhor, pois Luncas fez o segundo gol e garantiu a Vitória da equipe.
AMIGOS DA BOLA jogou com: Maurício no gol, Luncas, Isac, Lipe, Zaquel, Gilberto, Junior, Tico, Thiago, Hugo, Guilherme, Diego e João Grilo. Cartões amarelos: Junior, Guilherme, Luncas e Zaquel.
SÃO JOÃO jogou com: Tony no gol, Éder, Emerson, Ramon, Cajú, Lindomar, Dalan, Joílson, Igor, Alex e André. Cartões amarelos: Cajú, Emerson e André.
Irlan, árbitro de Tanquinho-Ba apitou os jogos AVAÍ 4 x 1 CRUZEIRO e AMIGOS DA BOLA 2 X 1 SÃO JOÃO. Ele está entre os capitães Junior e Negão.
Zaquel, Irlan e Darlan

Reizinho, árbitro de Ichu-Ba apitou os jogos, CANDEAL 3 X 1 RIO DO PEIXE e BARROQUINHA 4 X 2 PALMEIRAS. Ele está entre os capitães Vandei e Léo.