sábado, 23 de novembro de 2019

É tri - Palmeiras de Caboje conquista título da Copa Café pelo terceiro ano seguido

O Palmeiras de Caboje conquistou o tricampeonato da Copa Café na comunidade de Queimada do Cedro em Conceição do Coité após vencer União de Pombo pelo placar de 2 a 0 em jogo realizado na tarde deste sábado, 23 de novembro.
Os dois gols saíram no segundo tempo, sendo o primeiro aos 4 minutos com Azul após linda jogada de Litinha que deixou de cara para o gol e ele fez 1 a 0. Aos 7 minutos Palmeiras fez o segundo com Nininho e definiu o placar, dessa vez a jogada foi toda trabalhada por Azul que avançou pela direita e tocou da linha de fundo para ele sozinho fazer 2 a 0.

União de Pombo jogou com: André Nilton no gol, Pombo, Zé de Beija, Alex, Deleon, Rony, Denis, Adriano, Guilherme, Guego, João de Celina, Geo e Lexéu. Técnico: Pombo. Gols: Não houve. Cartão amarelo: Guego.
Palmeiras de Caboje jogou com: Pifa no gol, Du como opção para o gol, Caboje, Dei, Joilson de Fia, Dico, Laércio Carneiro, Litinha, Zé Nilton, Tatai, Azul, Anderson, U e Nininho. Técnico: Marcelo. Gols: Azul e Nininho. Cartões: Não houve.