segunda-feira, 1 de novembro de 2021

Ipiranga do Domingos vence Nacional de Bandiaçu e define todos os confrontos da 2ª fase do Coiteense

Na tarde deste domingo dia 31 de Outubro 2021, aconteceu a última rodada da primeira fase do Campeonato Rural de Conceição do Coite. A partida entre Ipiranga do Domingos e Nacional de Bandiaçu ocorreu no Estádio Municipal Diovando Carneiro (VANDÃO) e terminou 2 a 0 para o Ipiranga.
O primeiro gol saiu aos 12 minutos do primeiro tempo sendo marcado por Júlio que desviou de cabeça para abrir o marcador. O segundo gol só saiu aos 40 minutos do segundo tempo. Pelezinho sofreu uma falta dura na entrada da área pelo lado esquerdo e Willian Pio cobrou bem fazendo 2 a 0 para Ipiranga do Domingo definindo o placar do jogo.

Ipiranga do Domingos jogou com:
Teônis no gol, Daniel, Neguinho, Terega (Airton), Romário (Dê),  Júlio, Diogo (Gê), Pelezinho, William Pio, Vinicius e Guel (Emerson). Técnico: Zé Preto. Gols: Júlio e William Pio (1 cada). Cartões Amarelos: Terega, Romário, Vinicius e Dê. Destaque: Pelezinho.
Nacional de Bandiaçu jogou com:
Ravele no gol, Iguinho (Marcone), Erito, João Henrique (Adão), Inho Ganbirra, Minho (Zé Barão), Ba de Almas, Pinda, Curica, Miqueias (Bôbô) e Binho (Jonas). Técnico: Romário. Gols: não houve. Cartões Amarelos: Inho Gambirra, Bá de Almas e Binho. Cartão Vermelho: Pinda (depois do segundo amarelo). Destaque: Corica.

Árbitro central: Dai PPL. Assistente  nº 01: Romero. Assistente nº 02: Edvaldo Coruja

Equipe de arbitragem com os Capitães:
Edvaldo Coruja (assistente), Willian Pio (capitão do Ipiranga do Domingo), Daí PPL (árbitro central), Inho Gambirra (capitão do Nacional de Bandiaçu), Romero (assistente).