segunda-feira, 15 de agosto de 2022

Coité: Apenas Juventus da Melancia vence no fechamento da 2ª rodada do II Campeonato Society de Boa Vista de Aroeira

Nesse último domingo, 14/07, aconteceu mais uma rodada do Campeonato Society de Boa Vista de Aroeira em Conceição do Coité. Foram dois jogos duríssimos onde Juventus da Melancia venceu Amigos de Batata por 1 a 0 e no outro confronto Palmeiras do Descansador e Os Belgas ficaram no empate em 1 a 1.

Juventus da Melancia 1 x 0 Amigos de Batata
1º jogoNo primeiro confronto da manhã, Juventus da Melancia e Amigos de Batata fizeram uma grande partida, com as equipes buscando sempre o caminho do gol, obrigando os goleiros a fazerem grandes defesas.
A equipe do Juventus da Melancia até que criou muitas oportunidades de gols, mas o Goleirão Gilberto do Amigos de Batata estava bastante inspirado, fazendo defesas incríveis e evitando quem sabe uma sonora goleada.

De tanto insistir, aos 20 minutos do primeiro tempo saiu o único gol da partida em favor do Juventus, onde Azul tenta um passe encobrindo a zaga, mas a bola resvala na cabeça de Raul, que acaba fazendo o gol contra.
No segundo tempo as equipes vieram determinadas e com vontade de balançar as redes, mas apesar das várias chances criadas, o placar final terminou em 1 x 0 em favor de Juventus da Melancia que vai a 6 pontos e assume a vice liderança na cola do líder Cachimbo com mesmo número de pontos.

Juventus da Melancia jogou com:
Dú no gol, Gegê, Josias,  Wilson, Laércio, Zeca, Azul, Kinho, Ramon, Darley, Ney Maxixe, Zé Rios e Binho.
Técnico: Nem. Cartões amarelos: Não houve. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Zé Rios.
Amigos de Batata jogou com:
Gilberto no gol, Romulo, Anthony, Galego, Kel, Raul, Guel, Shel, Patos, Lúcio, Diogo, Diguinho, William, Juarez e Neném.
Técnico: Batata. Cartões amarelos: Diego. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Gilberto.

Árbitro 01:
Josman Roque, Azul (Capitão do Juventus da Melancia), Diogo (Capitão de Amigos de Batata), Árbitro 02: Nego Gene.

Palmeiras do Descansador 1 x 1 Os Belgas
2º jogo - No jogo de fundo entre Palmeiras do Descansador e Os Belgas, tivemos mais uma partida dramática onde os goleiros tiveram que trabalhar bastante. Apesar de várias chances criadas, o primeiro tempo o placar permaneceu 0 x 0.
Já no segundo tempo, Os Belgas Saíram na frente logo no comecinho do jogo.
Aos 2 minutos de bola rolando, Sarrá cobra o escanteio, colocando a bola na cabeça de Jó que manda para o fundo das redes, fazendo 1 x 0 para Os Belgas.
Com o gol sofrido, Palmeiras do Descansador partiu para cima em busca do empate, conseguindo aos 12 minutos, em um lance onde Kiko consegue uma tabela com Matheus que só rola para Bruno que só teve o trabalho de escorar para o fundo do gol empatando a partida em 1 a 1, sendo também o placar do jogo.

Palmeiras do Descansador jogou com:
Rangel no gol, Diu, Gel, Mateus Miranda, Kakinha, Pituta, Kiko, Tabaqueiro, Branco, Rodrigo, Diogo, Andrinho, Teteu, Galego, Rick, Bico, Arthur e Tim.
Técnico: Iure. Gol: Galego. Cartões  amarelos: Não houve. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Rangel.
Os Belgas jogou com:
Joadson no gol, Jó, Nadson, Jaburú, Negão, Sarrá, Bobô, Alcântara e Juninho.
Técnico: Preá. Gol: Jó. Cartões amarelos: Jaburú. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Jó.

Árbitro 01:
Nego Gene, Kakinha (Capitão do Palmeiras do Descansador), Sarrá (Capitão de Os Belgas), Árbitro 02: Josman Roque.