domingo, 14 de agosto de 2022

Coité: Nova América goleia e assume a liderança do Juazeirense 2022

A segunda rodada do Campeonato Juazeirense 2022 teve prosseguimento na última sexta-feira, 12, com um jogo no Estádio Vandão em Conceição do Coité onde Nova América goleou Internacional do Correia por 6 a 2. Já neste domingo (14) no Estádio José Ebis Morais Carneiro no Distrito de Juazeirinho C.F.A.R-C venceu Gigantes da Bola por 1 a 0.
O Ichu Notícias acompanhou apenas o jogo deste domingo vencido pelo Centro de Formação de Atletas Rubão Carneiro (C.F.A.R-C) diante da equipe
Gigante da Bola. Este duelo foi bem disputado onde o único gol da partida só saiu no segundo tempo.
Aos 36 minutos da etapa complementar Gustavo Valilândia cobra escanteio e Corica pega de primeira fazendo 1 a 0 para C.F.A.R-C, placar do jogo. A equipe do C.F.A.R-C ainda teve um pênalti a seu favor cobrado por Gustavo Valilândia, mas o goleiro Galego Salgadália se agigantou e fez uma linda defesa, confira.
Com o resultado Nova América vai a 6 pontos na tabela e assume a liderança da competição.

Gigante da Bola jogou com:
Galego Salgadália no gol, Kinho, Diogo, Márcio, Moisés, Gel (Ramón), Fah, Felipe (Jó), Breno, Israel (Esquerda), Vitor (Pio) e Dogão. Técnico: Noni. Capitão: Galego Salgadália. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Moisés e Fah. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Fah.
C.F.A.R-C jogou com:
Pi no gol, Valtinho, Bazuca, Ú, Zé Malhador, Juninho, Queixinho (Gel), Well (Uguinho), Paku (Rone Gás), Gustavo Valilândia, Dog (Corica) e Rodrigo. Técnico: Rubão. Capitão: Bazuca. Gol: Corica. Cartões amarelos: Valtinho, Bazuca, Well, Paku e Gustavo Valilândia. Cartões  vermelhos: Rubão (direto) e Valtinho (após o segundo amarelo). Destaque: Bazuca.